Хроники выживающей в Харькове. 20.11.2022
Всем здравствуйте!
Как говорится, не кажи гоп, пока не перепрыгнешь. Только я подумаю, что всё, всё плохое позади, как облом подкрадывается незаметно. Во всём виноват мой неисправимый оптимизм. Ничего, и он пройдёт, я ж не вечная.
Прежде всего слава левофлоксацину, ибупрофену, медролу и прочая, прочая, прочая... (здесь должно быть перечисление достижений в сфере медицины и фармакологии)
В этом году я не изменила своей традиции полностью расслабиться под общим наркозом. Аденомиоз, мать его ети...
А из хорошего, я ж теперь получаю социальное пособие как малообеспеченная и на ребёнка. Предоставила все документы, на себя, ребёнка, мужа, справку, что он не работает из-за своей болезни. Держу интригу о размере дальше, лучше слов - скриншот с письмом от банка о зачислении ежемесячного довольствия.
Скриншот с прожиточными минимумами в Украине по категориям населения.
Мой гуманитарный улов за последний месяц. На втором фото к комплекту еды забыла положить пакетик арахиса, всё время что-то забываю, болезнь сосудов головного мозга.
В больнице (один из харьковских роддомов) мне понравился нынешний ремонт и что там была горячая вода, когда-то не было, помню это время. Не удержалась и сделала фото на память. Первое фото коридор с палатами и три санузла. Где бы вы ещё посмотрели как выглядит туалет в украинской гинекологии?
У нас воздушные тревоги периодически случаются, больше всего они "в нагоді" (да, я суржикоговорящая) работникам сферы торговли и сервиса, как-никак, внеплановый перерыв в рабочее время от клиентов, можно заняться другими делами, да и просто отдохнуть.
Фото во время звучания воздушной тревоги. Убежище на амбарном замке, а перед супермаркетом стоят люди, я же присела, стоять больно и неудобно.
И ещё пара фото моего родненького города. Не последних в этом стиле. Далі буде ще.
Замечательный тротуар по бывшему проспекту 50-летия ВЛКСМ. Его переименовали в Юбилейный и сразу стало всё хорошо, а кому плохо - тот сепар и коллаборационист, власти лучше знают как лучше. Фото не вчерашние, но я вас уверяю, состояние там не улучшилось.
За сим раскланяюсь до моего нового улучшения.
Премного благодарю тех, кто своею лептою поддержал моё бренное существование. Вы - мои ангелы, посланные богом.
Всем добра и мира!
А всем добрым людям - плюшек!
Пекла сама, но сама не ела, строгая диета по заболеваниям ЖКТ.