Христианское приветствие
Сегодня обнаружила в вацап такую картинку.
Долго искала фото приветствия в баптистких общинах. Нашла такое, но это не совсем похоже. Они такое не фиксируют, стесняются наверно.
Наиболее приближено приветствие Иуды, когда он передавал Христа.
Короче в чем суть. У баптистов на собрании может быть до пары тысяч человек. Это происходит в больших городах на общении. На обычных собраниях среди недели, или в маленьких городах поменьше, но фактом остается то, что собираются фактически чужие люди. В любом городе к тебе может подойти чужой человек и поприветствовать.
Приветствие происходит так - только мужики с мужиками братья с братьями и бабы с бабами сестры с сестрами. Короче, беретесь за руки и целуетесь в губы. Прочитала стихотвторение и вздрогнула. Вспомнила, как что-то очень не приятное из прошлой жизни. Какое-то время я ходила на собрания баптистов и тоже так приветсвовалась. Мало того, что в свете современных тенденций к половым извращениям, это выглядит далеко не так, как должно. А должно выглядеть и быть по сути приветствием любящих друг друга людей. Мало того, что это просто противно, когда к тебе подлазиет какая-то чужая старушенция и целует тебя своими мокрыми губами. Так еще и заразу сейчас будут передавать!
О "искренней любви" в баптитских общинах, я еще буду подробней писать. По факту они отнимают твое время, силы, в каких-то случаях тратишь свои деньги, так они еще и совершают настоящее психологическое насилие. А потом когда человек становится им чем-то неугоден, просто кидают его, практичеки никаких, даже психологических, связей не остается. "Вечная" Божья любовь для меня закончилась! Она оказывается такая вечная, что ее не хватило даже для моей кратковременной и ничтожной жизни! Сестры уже не сестры, братья уже не братья. Как хорошо, что я теперь не имею к ним никакого отношения! Ходить сейчас к ним, вот так приветствоваться и думать, что тебя запросто кто-то может заразить, для меня было бы жутко.
Это самые цветочки. Молодежное общение, в центре, в зеленой кофточке я.