39

Хождение по шаманам. Продолжение кордебалета.

https://pikabu.ru/story/kakogo_on_u_vas_tsveta_obyichno_5632...

Иногда самые близкие родственники добавляют так, как враги не могут добавить...

Продолжение.

Напомню для ЛЛ - операция была на день Космонавтики, первое обследование (УЗИ в онкологии) - спустя 2 месяца, как только шов немного затянулся. На тот момент и спец по УЗИ и врач сказали - экое диво, как чисто все.

Предложили на инвалидность оформиться, отказался - я на тот момент инженерил на заводе, тяжелее мышки ничего поднимать не надо было. Начальник нормальный мужик был, в отпуск отправил почти сразу - ходить по лестницам учиться надо было без мата :)


Лето нормально прошло, а в сентябре стал замечать какие-то странности.. ну даже сказать так трудно, что именно - но что-то не так.. несколько дней спустя взял градусник (ну так, в порядке проверки самой бредовой гипотезы) - и на тебе, 37,3. Причем ни простуды, ни насморка банального, вот так на ровном месте. Как раз время подошло к очередному обследованию, прошел УЗИ - и что-то долго ответа нет, потом с картой сестра сразу к врачу метнулась,

как бы и не заметив меня. Врач говорит такой - ну ты не волнуйся, но у тебя о5 та же лошадь, только в профиль. Выросло в ложе удаленной почки образование, даже размером поболее (сейчас уже не помню точно, но на 1-2 см поболее первоначальной).  Вот тебе сестра в сопровождение - иди в гардероб и за ней. Ну да там рядом все, пришел в больничку, в полчаса все оформили, кому диагноз говорить - тоже. Положили на "луч", дневной стационар. Говорят, теперь сильно не мочаль себя в душе и никаких ванн  - нарисуем на тебе мишени, куда стрелять из бластера, будем убивать. Ага, нарисовали красным звезды. Народ такой же в палате подобрался, все на луч. оказались две тройки как раз - стали на троих соображать - тогда интернета не было почти, слухами питались, что типа красное вино помогает радиацию из организма выводить. Первое время ходилось как всегда, только пропах весь каким-то странным запахом. Даже на работу пару раз заглядывал - кое-какие вопросы без меня решить не смогли. А потом как-то резко вдруг слабость накинулась.

Поднимаешься такой по лестнице - и вдруг останавливаешься - сердце внезапно резко прибавляет и по ощущениям, щаз из тела выскочит и унесется за горизонт... ну постоишь немного в холодном поту, все в норму придет - и дальше. Вот через месяц где-то я и понял - теперь соглашусь на инвалидность, потому что реально тяжко. И, самое главное, запах. Ну не могу сказать, мое личное это ощущение или реальность, но если находишься какое-то время в неподвижности, вокруг собирается как дымка какая-то серая и запах. Перейдешь немного - вроде норм, потом все снова.. впечатление, будто тлеет что внутри и дым сквозь кожу наружу сочится. Тогда нечаянно я в гости зашел к товарищу, давно не виделись и как-то я упустил, что у

него киндер маленький дома, вот вроде бы он тоже вокруг меня что-то видел, по-крайней мере, в тот раз с ужасом так смотрел. Ну да потом я уже все походы в гости отменил, в животе постоянно революции начались.


Ну а потом случилось нечто необъяснимое. Я до сих пор не могу понять, как так - люди получали образование во времена СССР, то есть качественно, а ведутся на какую-то хрень. Лютую хрень. Еще врачи говорили, даже памятки в онкологии выдавали о том, что во время облучения и потом еще месяца 2 - 3 идут процессы распада опухоли, нельзя ничего диагностировать с точностью, первое УЗИ даже назначают где-то через 3+ месяца. А мои родственнички тут же стали вдруг по шаманам каким-то искать. Я им - не надо, я готов к любому исходу, а они - мы тебе помогаем, дурень. Не, ну его нафиг, такую помощь.. Ногами топали, кричали...

В общем, через неделю где-то после окончания облучения договорились пройти диагностику какого-то шарлатана, я имени даже не запомнил, типа, чувак по телефону порчу снимает и диагнозы лепит (тогда еще у нас домашний телефон стоял).

Пришли. Квартира, какие-то пара бабок сидят на диване, крутят частями тел. Хозяева (пара) говорят - не обращайте внимания, садитесь, щаз.. Тут мужик начинает моих разговаривать -

типа, кем работаете? Да я тоже тем же работал, но вот почувствовал, что людям помогать могу, тяга к помощи бла-бла. Баба егоная тем временем грит - чуешь тепло? Нет, с холода в квартиру, но не чую. Давай мне руками по-над головой водить, чуешь? Нет, говорю. Ну она такая - глазы закрой, закрыл, но сквозь веки палю - она меховое что-то берет (ну вроде хвост от лисы) и давай мне по затылку и по шее водить, чуешь тепло? Ну теперь то да, говорю, хорошо. К этому времени мужик такой - вижу говорит.. нет, не так..

В И Ж У !!!

(ну я не знаю, подняли ему там кто веки или нет)

В общем, говорит (напомню, через неделю после окончания сеансов луча!!!) вижу опухоль, 2 метастаза - во вторую почку и легкие и смерть неминучую, НО! Я! СНИМУ! И давай пассы крутить. Меня смех разбирает, я уже еле сижу (даже не знаю как объяснить, но я гипнозу не поддаюсь, проверял не раз. Ну только если с глазу на глаз с врачом и при безусловном доверии и при желании, да и то сторож какой-то остается включенным, при малейшем изменении обстановки моментально выход на максимум готовности.)

Мать то, после манипуляций с теплом от меха, чую, тоже что-то подозревать начала, а жена прямо аж вся в потустороннесть лекаря уверовать удумала.. тот еще ей говорил - вот тебе портал окно в егоное тулово открою, вот видишь - нити протянулись, одна туда, другая - еще туда, но я их почикаю, я спасу и бла-бла.. Ну теперь говорят, давай тоже расслабься, можешь двигаться как захочешь.. а я не хочу, вернее, я хочу быстрее слинять оттуда. Открываю глаза, встаю, привожу людей в шок, подайте шляпу и пальто.. сколько с нас?

Называют цифру в мою месячную зарплату. Ну это типа, за сегодня, а еще для закрепления эффекта надо будет 10 или 15 сеансов по тем же ценам.. деньги отдали, вышли, ну что, говорю, довольны? Теперь успокоились? Или далее пойдем деньги тратить? Пить не пью, в игры азартные не играю, на леблядей не трачу, надо же куда-то заработанное бабло спускать - молчат. Жена такая, ну я позвоню, откажусь тогда (робко так).

Но все проще оказалось - шаман сам позвонил, типа не могу еще не снять сглаз и порчу с вашего телефонного аппарата еще.. повезло, я рядом с женой в тот момент сидел, скажем так, в другое ухо ей слова подсказывал для отказа от всего этого.. ну тот говорит, зайдите тогда, я вам все верну. Да не вопрос, зашли, все и вернули, правда, тоже с такими хитростями, чтобы на комплексе вины еще немного срубить, не получилось, однако.Тут мать еще одного нашла - говорит, типа, травами лечит, давай.. и тоже ногами топать. Ну там все просто - есть типа лекарство от всех болезней, мало кто знает, но только для вас, только из респекта и уважухи.. скидки, акции, ну тоже в пару моих зарплат за пузырь чуда, ну и для полного  курса не помню уж, пару десятков пузырьков ЕМНИП надо было.

Вышли от этого лекаря, тут я уже не смог терпеть - говорю, как хотите, я к смерти с детства готов,

еще один раз хотя бы про шаманство заговорите - уеду куда глаза глядят, лишь бы вас рядом больше не было, не надо мне такой помощи и даром, а за деньги за мои и тем более. Ну попыхтели немного, потом вроде бы дошло чего-то, началась аналитическая работа в мозгах.. таки разобрались в шаманах этих. Разделяй и властвуй. Напугай и дои. :)

Спасибо всем, кто смог дочитать.


Здоровья и больше скептицизма!

Дубликаты не найдены

+3
Ну так ты выздоровел? Что узи показало через 3-4 месяца?
раскрыть ветку 3
+4

Ну дык..  с тех пор прошло уже много лет, пока здоров :)

раскрыть ветку 2
+5
Шаманы помогли,как пить дать...)))Здоровья вам!
раскрыть ветку 1
+2

Очень хорошо! Здоровья вам!

раскрыть ветку 1
+1

Благодарю.

+1

Весёленькая жуть. Слава Богу соскочил. Теперь надо жить долго. Мне тоже повезло. Без шаманов, правда.

раскрыть ветку 1
+1

Да уж тут надо или нет, но пока живется...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: