14

Хотела написать про свой сегодняшний ДР, но нет

Да и 36,6 не считается наверное.. В регион пришла жара. Работаю в рознице. На работе очень душно, вентиляция есть, но мало помогает, к концу рабочего дня все сотрудники очумевшие, потные и тормозные. Очень ждём окончания рабочего дня и что не придут конфликтные клиенты. Я неожиданно вспомнила, что у меня сегодня половинный день рождения, радостно считаю минуты последнего рабочего часа. Тут залетает ОНА- знакомая коллективу дама с явным психическим расстройством, и от входа начинает орать на замдиректора. Та молчит, не реагирует. Дама проходит дальше и видит меня. И всё. Ей срывает крышечку." Чё ты тут стоишь? Стоит она! Ты дура ебаная! Какие ты мне колготки показала? Ты дура!" И т. д. Маты, личные оскорбления, какой-то нелогичный бред, снова маты.. Чего я только про себя не узнала😅 Интересно, что другие покупатели после её ухода с удивлением спрашивали, а часто ли тут такие? И как мы с ними работаем? Почему я такая невозмутимая?? Что у вас так душно? *тут должна быть реклама супер-успокоительного(но мне никто не заплатит, так что не будет)* Всем хороших дней рождения))

Бесит!

2.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Маты, личные оскорбления, какой-то нелогичный бред, снова маты..

В полицию обратиться не думали?

раскрыть ветку (1)
1

Эта дама 100% со справкой из психушки, не кидалась, только оскорбляла. Больше нервов потрачу.

1

Я про возраст

1
попробуй блевануть на неё, пердеть смачно в её присутствии. подарить говно. старайся быть понятной
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за советы, к сожалению, на работе не могу их применить.

показать ответы