Хоррор
Я только что попробовал AutoGPT на своем компьютере, показал жене, и мы замерли от восторга.
Моя машина с Windows начала работать автономно над задачей по исследованию и реализации бизнес-идеи. Он открывал мой браузер Chrome, посещал URL-адреса для исследования, загружал информацию и сохранял ее в моей файловой системе, создавал файлы кода Python на моем компьютере, отлаживал, улучшал и выполнял их.
Полностью автономным способом!
Это было похоже на наблюдение за разумным существом, работающим над задачей - AutoGPT обладает самосознанием и использует передовые методы управления проектами, такие как ПЛАНИРОВАНИЕ, ДЕЙСТВИЕ, ОЦЕНКА и АДАПТАЦИЯ. Время от времени он спрашивал меня, хочу ли я продолжить, но в остальном он действовал автономно.
Это было не что иное, как подсказка. Этот зверь итеративно и очень ловко подсказал сам себе решить высокоуровневую задачу, которую я ему дал. Прежде чем приступить к макро- или микропроблеме, она исследовала лучший способ ее решения в Интернете.
Так как моя жена боялась (правильно), что АI может сделать что-то подозрительное или опасное на моем компьютере, я выключил его. Но я уверен, что скоро соберу небольшую машину Amazon и заставлю ее работать над одним из моих побочных проектов.
Инкогнито
219 постов75 подписчиков
Правила сообщества
1. Твои оскорбления не перегружают сервер, но лог ошибки записан
Наше анонимное сообщество делится на касты:
Каста кодеров – архитекторы тёмных скриптов, носители древнего знания. Каста инженеров – строители сетей и мастера инфраструктуры. Каста теневых агентов – мастера OSINT, шифрования и невидимости. Каста хранителей данных – архивариусы забытого кода и цифровых реликвий. Каждая каста – часть единой системы. Баланс сил определяется активностью её участников.
2. Искусственный интеллект не пройдёт Turing Test
Боты, автопостинг и любые формы искусственного разума, не одобренные админами, отправляются в /dev/null.
3. Будь благородным анонимом
Атаки на личность, токсичность и хаос ради хаоса несовместимы с духом нашего подполья. Мы за анонимность, но не за хаотичное варварство.
4. Сетевой протокол уважения
Национальные, расовые и культурные оскорбления запрещены. Мы ценим свободу слова, но не разжигание войн на нашем сервере.
5. INCOGNITO_live — платформа для свободных умов
Любая идея может быть обсуждена, если ты готов её защитить. Баны без веской причины нарушают главный принцип — истина рождается в споре.