русских любить тебе не нужно
просто сиди у себя в кишлаке и паси барана, чем твои предки и занимались
а вот если хочешь учится в университете ходить в магазин, лечитьсяв больнице, и говорить по-русски а не на непойми каком, в общем быть цивилизованным тогда изволь проявить максимальное уважжение к людям которые тебя сделали цивилизованным.
Ты на своем же, родном тебе языке, делаешь 100500 ошибок, но упрекаешь комментатора в том, что он чурка кишлачная? Что характерно: дагестанец отлично пишет на русском языке.
Вы друг-друга стоите.
После "бля" должна стоять запятая.
Мне накидали быстрее, чем я успел отредактировать комментарий.
кроме аргумента к грамматике что-то будет?
потренируй логику: если есть ошибка то это не значит что смысл не верен
ты со своей логикой вообще ничего не стоишь
А логика простая: доебался я не до грамматики, а до того, что ты подтянул ему за русский язык и цивилизацию, при том, что русский язык ты знаешь ещё хуже.
Зато русский и говорит на "чистейшем" русском, Слава Б-гу.
Лицемерие эпохального масштаба.
я могу говорить по русски как хочу и делать что хочу -это мой язык, язык моего отца/деда/прадеда и я дома и этот дом построил мой отец/дед/прадед, но не в его случае
понимаешь разницу?????
если я к тебе домой приду и скажу что ты мудло, ты начнешь возмущаться и тут какой-то долбаеб тебе скажет, не выебывайся, ты мол спортом не занимаешь и пьешь много
вот также и ты
То есть со своим родным языком можно изгаляться как угодно и ещё, при этом, затирать за высокую честь общаться на нём "кишлачному овцеебу", которому на этот язык вполне себе может быть фиолетово, но знающему этот язык лучше твоего? А ты логичен.
зато ты не логичен
пишу тезисно, специально для таких граматеев как ты:
Д: не люблю русских, они нас вырезали
Я: русские тебе дали культуры и цивилизацию ,да еще и язык, за это ты должен их уважвть
Ты: ты пишешь по руски не грамотно поэтому не имеешт права Д говорить чтобы он тебя уважал
помимо орфографии иди поучи принципы логики!
Мужик, о какой логике ты говоришь, если ты призвал в своем сообщении вообще другого человека?))
Как человек может говорить что-то о русских, если слово по-русски пишет как "по руски"?
Я не граммар-наци и не ебу людям мозг за тся/ться, но когда ты выпячиваешь свою русскость, потрудись её доказать.
Того, к кому ты обращался зовут @krakatoor.
Того, к кому ты обращался зовут @krakatoor.
за это спасибо
Я не граммар-наци и не ебу людям мозг за тся/ться, но когда ты выпячиваешь свою русскость, потрудись её доказать.
а вот это откровенно бред, доказывать кому-то, что-то...
Там как бы уже теряется родословная, и может народов быть намешано так, что от русских там меньший процент.
Я же считаю, что любой человек может общаться на любом языке. Хоть на русском, хоть на латыни, хоть на питоне. Это всего лишь способ передать информацию.
я могу говорить по русски как хочу и делать что хочу -это мой язык
Если ты говоришь и делаешь с языком "что хочешь", то это уже не русский, а, как ты выразился, "это мой язык". Но тогда не удивляйся, что "твой" язык смогут понять "не только лишь все".
сейчас бы до языка доебаться. ты ещё украинцев, белорусов, американцев, китайцев, немцев и прочих назови хуй пойми кем, так как они на русском не говорят. ещё и 176 плюсов, пиздец
Правильно! Не нужно! Не приходите к нам! Сидите и любите себя сами, в говне, ненависти, бедноте и коррупции! Думаю не только у нас (братьев славян), но и у вас самих будет праздник когда ввп склеит ласты)
Совершенно согласен, но почему русские не могут сидеть у себя в усть-пиздюйске, и постоянно прутся в военной форме (то с нашивками, то без) в ближнее зарубежье?)

Скриншоты комментов
62.5K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.