Холостяцкий борщ...

YYY: Слушай, я тут хочу борщ по-Твоему сварить...
ХХХ: дык?
YYY: У Тебя какой порядок чего, я запамятовал...
ХХХ: отварить бульон, выпить
разобрать мясо, выпить
обжарить лук, натертую морковь. отложить. выпить.
нарезать свеклу очень тонкой соломкой слегка обжарить, потом тушить практически до готовности под крышкой. добавить десертную ложку уксуса, чайную сахара. выпить.
ХХХ: в кипящий бульон высыпать капусту, потом картошку, потом зажарку, потом свеклу. между высыпания ингридиентов надо дать выареву покипеть 5 мин. обязательно выпивать между добавлением ингридиентов
ХХХ: последним добавить 2-3 ложки томатной пасты. выпить.
соль и специи добавить после пасты и дать прокипеть 5 мин.
YYY: в процессе напевать песню Слепакова "Каждую пятницу я в говно"?