Хочу всегда жить с мамой1
В детстве мою маму спрашивали мои подружки: "А Аня выйдет?" Сейчас я шла, и бабки, сидящие на скамейке, спросили про мою мать: "А Галя выйдет?" Такая смена поколений.
Мне под пятьдесят и после развода я живу с матерью. И знаете что скажу - офигенно! Офигенно просыпаться утром, и чувствовать запах жареных пирожков. Просто нереальное счастье! Офигенно, когда плохо, пойти жаловаться человеку, которому точно не пофиг на тебя. Офигенно, что все платы за квартиру, ремонт и прочее, мать держит в своих руках. Офигенно засыпать, зная, что в другой комнате спит мать. Чувствуешь себя очень защищенно. Да, она пожилая, но подсознанию пофиг. Офигенно не думать о том, чем каждый день заполнить холодильник. Офигенно протратиться до копейки, зная что мама выручит. Столько положительных моментов.
Я совсем разбаловалась и даже не думаю сходиться с мужчинами. Да, мать тоже бывает не очень приятной, и мы спорим. Но она никогда не делает мозги. И она точно любит и жалеет меня.
При этом ей пофиг, с кем я встречаюсь и во сколько прихожу, что выгодно отличается от юности :))) В юности я уехала от нее на другой конец страны. Хотелось самостоятельности. А сейчас хочется уюта и спокойствия. Без сюрпризов.
Моя Семья
2.9K пост5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.