Хочу стать фермером 2
Прочитал комментарии к предыдущему посту не ожидал, что их будет так много.
Хочу ответить на группы вопросов и рекомендаций.
Вложись в куда то. Кому то наверно странно будет, но многие люди хотят зарабатывать деньги определенным способом. Деньги можно потерять даже если это 100% способ заработать.
Лопат не будет. Откройте Яндекс карты намеряйте 1 га, приедете на местность, для полноты чувств с лопатой.
Посмотрите в интернете как не повредить спину, я не повредил пользуясь этими правилами, "нет сил" в предыдущем посте - образное выражение.
Очень тяжело работать в с/х. - Я знаю людей которым тяжело жить, есть, пить и т.д. . Тяжело относительно чего? Приложение сил на рубль зарплаты? Я слышал, что есть легкие почасовые способы.
Благодарю тех кто дал ценные советы и вопросы, на все комментарии их 2.
Проблема с продажами
В минимальной партии
В объеме товара - не выгодно организация системы продаж при небольших объемах
В виду того, что мне 50 и заниматься садом это долго, скорее всего это то чем я буду занимается до упора :-). Бросить и "переключиться" времени уже не будет.
Поеду в эти выходные смотреть участки которые предложила администрация. В качестве критериев.
Основные
Качество почвы
Наличие воды
Наличие примыкающих твёрдых дорог
Электричество
Важные
Уклон участка, отсудившие затопления
Газификация
Ветрозащита
Наличие людей.
Да кстати 2 Га многолетних насаждений предполагают создание рабочего места для 1 работника
Особо буду благодарен за вопросы, они помогают быть готовым к неожиданностям и принимать правильные решения.
Про не хватит денег. - Купить или нанять? Не можешь нанять - значит не можешь договариваться, не можешь договариваться иди в найм и не руководителем.
Лига Сельского хозяйства
5.5K поста13.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан