891

Хочу стать ЧПУшницей. Пост-панамка

Помогите советом пожалуйста.

Ж, 40 лет, живу в Красноярске. Работаю в офисе рядовым специалистом системы принеси-подай. На работе стабильность, госкорпорация, но карьерно - тупик, повышают родню или своих красавиц, а я ни то и не другое :) Офисная бесполезность и сидячая нервотрёпка, вкупе с наблюдением за стремительными карьерными взлëтами тупеньких красавиц, сидят уже в печенях. Завидно, чо уж там.

Я здоровая баба, 180 ростом, с головой, руками, дома всë чиню сама, одно время программирование пробовала изучать, прошла пару курсов от итмо на степике, даже с отличием 😁 Интересно, но погружение в сложные абстракции разработки, когда нельзя руками пощупать результат - мне было бы грустно.

Из конкретных вариантов заинтересовала специальность оператора ЧПУ. Буквально вчера 😁Пока не понимаю, берут ли туда женщин, учат ли где-то толково и где, но почему-то уверена, что способностей у меня хватит.

Вот моя панамка, расскажите мне, дорогое пикабу, куда мне идти? Или может это все бабий бред и вообще нереально?

Другие посты доступны по тегу «Поиск работы». А вакансии от проверенных больших и маленьких компаний ищите на нашем сайте Пикабу Работа.

Лига ЧПУшников

2.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

никакой политики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что значит "нельзя пощупать результат"? Это вы что такое и для какой бизнес-области писали? Мне вот программирование нравится хотя бы потому, что результат можно чуть ли не сразу пощупать. Даже если это рефакторинг, все равно есть измеримые показатели, приносящие удовлетворение.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Измеримые показатели приносят вам удовлетворение - рада за вас.Также сообщаю, что другие люди, у которых другие потребности в труде, существуют.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку