6

Хочу послушать тех, кто побывал на Кольском

На Пикабу немало постов про посещение Кольского полуострова/Териберки. И не только фото и видео, но и вот таких классных материалов. Именно они и заставили меня задуматься о подобном путешествии.

Однако оказалось, что определиться с туром не так уж и просто — довольно много предложений разной стоимости, длительности и насыщенности. В связи с этим очень хотелось бы ознакомиться с опытом тех, кто уже там был.

Выбирали ли вы готовый тур или ездили «дикарями»? Что понравилось, а что нет? Поделитесь своим опытом, буду рада услышать самые разные мнения.

P.S. Пока что больше остальных зацепил тур «Нетуристический кольский», но нужно думать 😊

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Там не на что смотреть. На море и побережье разве что. Ну, полюбуешься морем и прибрежными камнями минут пять и ради этого ехать? Вся туристическая привлекательность этого места высосана из пальца. Туристической инфраструктуры там нет. Всякие "артобъекты" построены из подручного хлама и никакой культурно-исторической ценности не имеют. У меня знакомые ездили в прошлом году (фотки ниже). Да, виды на море внушающие. Но это всё. Там реально не на что больше смотреть и нечего делать.

Я эти фотки на рабочий стол себе поставил, ради этого не надо куда-то ехать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Не знаю, не знаю.) очень зацепил пост, ссылка на который стоит в моем посте.) + вот такие штуки не дают покоя: https://lesiveter.ru/kolskiy

Не реклама! 😁
раскрыть ветку (4)
1

Вот сюда сходи. Это - 12 лет назад. Пост лично мой. Жена - тоже моя. Вот заранее приношу извинения, что ссылка на ЯПъ. Надеюсь, что администрация Пикабу простит.

Там всё чётко, правдиво, надеюсь, будет интересно.

https://www.yaplakal.com/forum43/topic290960.html

0

Ну, это Терский берег, тамошних мест не знаю. Но сильно подозреваю, что аж целых 7 дней там делать нечего. И это больше туристический поход (лодки, палатки), нежели классический туристический обзор достопримечательностей.

раскрыть ветку (2)
0
Это не Териберский берег, Териберка находится на севере полуострова и имеет выход к Баренцеву морю.
раскрыть ветку (1)
0

Терский, а не Териберский. Южный берег Кольского полуострова называется Терский берег.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку