Хочу помогать людям воскрешать институт отношений и дружбы!

Хочу помогать людям воскрешать институт отношений и дружбы! Психология, Мышление, Психологическая помощь, Внутренний диалог, Психолог, Длиннопост

Мы живем в удивительное время, когда государство рука об руку с либерализмом сделало нас полностью независимыми от старых социальных институтов, мы не нуждаемся в семье, не нуждаемся в друзьях, не нуждаемся в понимании и признании( по крайней мере нам так кажется), и к сожалению, как показывает статистика, даже перестали нуждаться в партнере.

Мир многогранен и пообщавшись с представителями большого количества наций я понял одну закономерность, чем развитее страна, тем меньше люди в ней умеют общаться, называя это отсутствием вайба, дисконектом и тд, а даже общаясь, в общении все больше нацеленности на "практичность", нежели на "глубокую связь".

Главная проблема представителей развитых наций - желание быть уверенными в том, что собеседник их поймет и что им вместе будет интересно, очень часто в этих мыслях разговор и заканчивается в зародыше.

Вот так в мыслях о том, что процесс десоциолизации уже идет полным ходом, а хочется его остановить, а так же знание о том, что любой страх всегда решается лишь 1 вещью - знанием, мне пришла идея о создании бота который сможет сверить все черты лица человека с которым вы хотите начать диалог и выдать вам отчет ссылающийся на научную базу, который расскажет психопортрет собеседника, его слабые и сильные стороны.

Сам бот - @lycemer_bot

Хочу помогать людям воскрешать институт отношений и дружбы! Психология, Мышление, Психологическая помощь, Внутренний диалог, Психолог, Длиннопост

Мои действия направлены на попытку вернуть нам уверенность и желание взаимодействия людей друг с другом, воскресить институт дружбы и семьи, своими мыслями на эту тему и на тему того, как чувствовать себя лучше делюсь в своем Канале - https://t.me/outoofmatrix, буду рад видеть вас.

Если интересно еще узнать про бота, ставьте реакции - расскажу более подробно о нем, как он пришел в голову и что помогает ему давать такие точные описания, а так же расскажу историю которая дала понять что эти знания являются полезными!