Хочу обучиться ремонту. Тюмень

Здравствуй Пикабу!

В скором времени достроится моя первая квартира в новостройке, и так как ремонта там не будет от слова совсем, хочу обратиться с не совсем обычной просьбой. Может быть у кого то есть возможность взять меня в бригаду на должность принеси-подай в свободное от основной работы время (вечер и выходные)? Хочу научиться основам выполнения ремонта таких как штукатурка, покраска потолков, покраска стен, укладка плитки и ламината и тд.

Строительство и ремонт

9.1K постов46.7K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

8
Автор поста оценил этот комментарий

За пивом научат бегать, это точно.

раскрыть ветку (1)
10

Такой опыт я уже приобрёл

показать ответы
1

Ютуб вам в помощь - что угодно там есть. Заранее тысяч 30 на инструменты приготовьте (минимум)

Перфоратор, дрель-шуруповёрт, электролобзик (с полотнами), наборт битков, набор свёрел (в т.ч. по металлу), набор свёрл по бетону, парочку зубил по бетону для перфоратора, два миксера для перфоратора один побольше и один для дрели поменьше. Вёдра (штучек пять, лучше восемь, можно пластиковых).

раскрыть ветку (1)
1

Перфораторы, шуруповерты электролобзики, биты все это есть. Придется потратиться на кисти, валики,  мастерки, те же ведра

показать ответы