927

Хочу найти мужчину

Хочу найти мужчину

Москва, СЗАО, желательно без особенно выраженных вредных привычек и интересующегося спортом... 38-55 лет, интересного собеседника.. Тг@NatKir

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
353
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего плохого про девушку писать не буду, но насколько надо отчаяться, чтобы писать про знакомства на этой помойке, где большая часть брызжет желчью? Где любой аноним пышет злобой, пишет гадости про человека, не зная его? Вон посмотрите на комментарии под этим же постом, тьфу бля, во что вы превратились? Посмотрите на себя, опомнитесь! Вы же люди, сами же портите портал потом ноете, что контента нет. А залупу вам за воротник, а не контент. Ведите себя как люди и сюда потянутся авторы.
раскрыть ветку (51)
36

Портал испортили не мы, а те, кому он стал неудобен.

У коренных пикабутян отобрали инструмент саморегулирования и понеслась... школота с одноклассниками по трубам.

раскрыть ветку (13)
1

К сожалению, просто подросло поколение мелких не брызжаших интеллектом и вывалило в интернет, а другое поколение постарело, осознали по ходу, что перспектив нет, будут хотя бы анонимно отыгрываться за неудачи в жизни.

Ну и мимо проходящих троллей не забываем , они всегда были любых возрастов, поля и пр.

раскрыть ветку (12)
17

Так в том-то и дело, что токсичных троллей уравновешенные пользователи сливали здесь. Таким образом и сохранялась относительно дружелюбная атмосфера. А сейчас усё. Минусов нет, банов нет, кто-то хочет, тот то и пишет, лишь бы остросоциалку не раскачивали.

раскрыть ветку (11)

А то , что можно нажать на минус у автора поста/комментария , не влияет ни на что? А раньше влияло ?

раскрыть ветку (10)
17

Ни на что.

Да, раньше влияло. При определенном количестве минусов пост улетал в бан и не показывался в ленте. Либо так и оставался в свежем, не выходя в горячее и, как следствие, не обсуждался и тд. То бишь был не интересен большинству, а значит не мешал обсуждать интересности. Раньше читался и обсуждался каждый пост в горячем, а сейчас эта лента просто листается в поискох хоть сэчего-то интересного. Но уже чисто на автомате, по привычке, так сказать.

Откровенно токсичных пользователей тоже в бан по минусам сливали.

Вот так тут всё и саморегулировалось.

раскрыть ветку (9)
1
Неадекваты всегда были. Смотрел статистику своих постов по теме DIY, будто специально минусили. Никого не оскорбляешь, контент вроде тоже не говно, складывалось впечатление что лишь бы минус влупить.
раскрыть ветку (1)
1

Были, но гораздо-гораздо меньше.

А за что тогда дают бан на Пикабу ? Получается заминусить не вариант ?

раскрыть ветку (6)
7

Не вариант.

Баны в основном дают, если у тебя взгляд на повестку отличается от "линии партии"

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
У меня наоборот, баны как раз таки потому что взгляд отличается от линии партии, только партии родом из ua, такое чувство, что сайт продали именно тем ребяткам и оттуда согнали сюда весь сброд
0
Я дважды за h-word получал бан)
раскрыть ветку (2)
0

Которое из трёх букв? А если одну букву звёздочкой ?

раскрыть ветку (1)
1
Не, там за жаргонизм в сторону соседней страны
49

Благодарю за защиту, благородный рыцарь.. Это не отчаяние, а эксперимент)

раскрыть ветку (18)
20
Это хуёвый эксперимент. Гавно какое-то.
раскрыть ветку (9)
16

А ты хорош :) И никнейм в тему )

раскрыть ветку (2)
0
Это Влюбчивый Хьюи, брат Иисуса, он завещал всех любить

ксиу.кспукток?

3
Суть любого эксперимента как раз в том, чтобы наверняка и по фактам выяснить, был ли эксперимент хуевым или наоборот отличным.
раскрыть ветку (1)
1
Некоторые вещи знаешь заранее.
1

Я бы даже сказал экскремент

раскрыть ветку (2)
1
Не говори
раскрыть ветку (1)
1
Не говорю
Экскремент
6
Нормальный эксперимент, симпатичная девушка, почему бы и нет, вдруг чего выйдет. Успехов вам!
раскрыть ветку (3)

Я не верю в такие совпадения. Не мультиакк ли это?

раскрыть ветку (2)
2
Если не лень, попроси модератора проверить.
1
Ну чо там?
0

я на вас подпишусь. Через какое-то время ждём результатов эксперимента) статистику может какую соберёте)

Эксперимент член найти или человека? Если человека, то всё же надо сферу интересов обозначить, как правильно заметили. Что-то о себе рассказать, о предпочтениях. Впрочем, если член, то наверное всё то же самое.

раскрыть ветку (2)
1

Член или человека? Я вас умоляю, узко мыслите. Деньги.

раскрыть ветку (1)

А что,так можно было? Сразу деньги искать без посредников? Вот блин,засада.

4

Вот этого бери, он добрый и интересный. Класс же)

раскрыть ветку (2)
2

Он же в Ростове.

раскрыть ветку (1)
1

У всех свои недостатки (с)

9
А что такова??? Тут очень много хороших людей которые и советом помогут и на встречу прилетят. Много примеров. А вот ты конечно тот ещё фрукт, всех обосрал и даже девушку забрызгало. Знаешь что? Не нравиться сидеть на этой "помойке"? Чай дохлёбывай и уёбывай.
3
8

ой ебать отчаяние. Написать пару строк и одно фото. Получить в панамку.

Да, мир изменился, фото нужно выбирать, картинку ретушировать, фильтровать и прочее. Красивых любят, обычных нет. Гнилые комменты будут от тех, кто ещё хуже, людям удобно проецировать свою боль.

раскрыть ветку (2)
7

Благодарю Вас) Хороших людей тоже много)

2

Ну да, жить-то тоже будешь с ретушью.

5

Вон посмотрите на комментарии под этим же постом

Да даже вашего комментария достаточно. Он содержит ровно то, о чём вы в нём повествуете))

3

Вот ты красавчик! "Ничего плохого про девушку писать не буду" просто, пользуясь случаем, оболью своей желчью Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

Ой, а этого парня ещё не оживляли?

2
А я думал в этом суть Пикабу - обосрать очередную ТП, которая даже не в состоянии свои мысли сформулировать и нормальный пост сделать.
Например, я не буду её обсирать.
1

Э брат, так она тебе не даст.

А вообще это интернет, тут могут послать нахуй, а уж троллить и сарказмить почему нет? К тому же некоторые замечания вполне справедливы.

0

Да, люди тоже портят портал, но хуже пользователей только админы, имхо.

0

пока самый злобный здесь - ты

0
Вот же ж правду говорите, товарищ Ким! Не зря Вам Владимир Владимирович Аурус подарил! Жму руку великому вождю!
0

А ты что тут делаешь 9 лет тогда? Раз это такая помойка. И что полезного тут написал, или только добавил несколько бесполезных постов про зубные щётки и пару тупых приколов?

Вот вы "залупой" такой прекрасный спич подпортили) Так благородно и прекрасно начали и на тебе) Эклектика)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку