8488

Хитрованны

Сейчас отвозил двух мужичков. Поездка стоила 245. Они сказали что у них только 200 рублей и пятитысячная купюра. Сказали когда мы приехали к ним в садоводство. Ну я думаю хрен с вами. Давайте двести и валите. Немного отъехал, звонок от оператора. Соединяю вас с клиентом они что то забыли. Эти чудики забыли в машине бутылку коньяка. Я говорю уехал далеко, давайте я её в офис сдам, потом заберёте.
Он кричит мы доплатим.
У вас же денег нет?
Вот ещё сто нашли.
Вернулся отдал.

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий
Я обычно небольшую сдачу не никогда не забираю, а был случай ехал в такси, как обычно у нас в такси играет шансон, я попросил поменять музыку или сделать потише, на что последовали вопросы типа - а чем тебе не нравится и все подобное, всю дорогу слушал, поездка стоила 90 рублей, по приезду отдаю 100.Сижу.Жду сдачу.Он вообще никак не реагирует, прошу сдачу, он начинает сука ковыряться в пепельнице, минуты две ищет сдачу, хотя я спалил что в двери у него ниша и там десятки лежали.Цирк продолжается, Выдал потом молча сдачу по 1,2 и даже 50 копеек.Отдавал мне как будто я у него от сердца отрываю.
раскрыть ветку (22)
41
А по поводу мелочи, вчера был случай. Вёз женщину ночью. Она на выходе немного задержалась. И пошло платное ожидание. Немного, рублей 15 набежало. Всю дорогу сначала возмущалась по поводу ожидания. Потом что я не так еду. Еду молчу. Сначала пытался объяснить, но потом махнул рукой. С психу ещё кольцо заложил. Чуть более длинным путем поехал. (Сумма фиксированная, так что от крюка я ничего не выиграл). По приезду она долго собирала мелочь. И выспалась мне в нишу. А у меня монетки рассортированы по десять и пять рублей. И лежат в двух ниша между водительские местом и передним пассажиром. Вот она всю мелочь к пятак и вывалила. И с очень довольной рожей свалила. Вот в такие моменты я поражаюсь своей выдержке. :-) Я ей ещё с каменным выражением лица пожелал спокойной ночи.
раскрыть ветку (11)
59
С психу ещё кольцо заложил

Думаю: "нахрена кольцо-то своё закладывать в ломбард было?"

раскрыть ветку (3)
9

и как он смог заложить кольцо во время поездки еще

раскрыть ветку (2)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так он ей заложил кольцо. Известная тема: мы из Болгарии, деньги на бензин кончились, возьмите печатку золотую за тысячу рублей. Цыган-таксист, етить

раскрыть ветку (1)
2
Не надо не надо. Мы не цыгане. Честные Молдоване. Нас просто путают. -:-)
11

А таким пассажирам можно рейтинг валить? А то обидно вообще. У меня из негатива только мужик, который говорил, что идёт спать как только его вырубает и он начинает пропускать красные. Да, депрессивный негатив

ещё комментарии
1
DELETED
ну брат, как только она отошла на 5 метров - она не клиент - отоварь ее по беспределу... маску не забудь надеть)
0
Чувак, научи
5
Есть и такие чудики. У меня в машине играет что то спокойное почти классическое. :-) Часто радио "Семь"
раскрыть ветку (7)
11
Я сколько сам работал, сколько сейчас езжу на такси, ни разу у меня не попадалась машина с шансоном, техно всякое было, рэп зарубежный был, мияги бесовские бывали, но что бы шансон. За последние 6 месяцев и водителей старше 30 не видел ни разу.
раскрыть ветку (1)
1

Ха! В Ростове только в Яндекс такси шансон замечен не был, в рутакси почти 100% будет шансон

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Крути радио Сафинат. Они тебе тогда все деньги отдавать будут

0

Я с самого начала прошу выключить магнитолу, чтобы там не звучало.

раскрыть ветку (3)
13
Легко выключу. Мне не жалко. :-)
раскрыть ветку (2)
4

...достану гитару и затяну "а я кручу-верчу говяжий фарш...."(с)

раскрыть ветку (1)
1
"Как купили мы кобылу о пяти ногах... "©
1

Надо было еще его царапнуть! Вышел из машины, и демонстративно эту сдачу бросил бы в... снег, песок  (нужное подчеркнуть по сезону)

0

В таком случае я бы вышел и демонстративно выкинул эти деньги на улице,что бы он видел,его 100%забомбит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку