раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
кроссплатформа, какое должно быть управление? ваши варианты, КАкое управление в этой игре должно быть на ПК? а то только многозначительно говорить "этож консольная игра" а на ПК как ?за каждую руку своя клава чтоб пол клавы как на авиосиме ? что за бред вы несете этим своим консольная игра. в думе старом добром на ПК не так ? ходи и жамкай одну кнопку стрелять, в шутерах не так? в стратегиях вообще только мышкой кликать, не несите чепуху про управление. ( я Владею и игровым ПК и пс,3 не фанат чего то одного. но вот такого дебилизма не понимаю)
раскрыть ветку (4)
Блин, я вот, когда PS3/3DS/WiiU покупал нигде не подписывал обязательства выставлять себя дегенератом в спорах в Интернете. Видимо, у меня были льготные условия. Итак, начнём сначала. Игра эта вышла на косноли (на компе, разумеется она тоже вышла, причём сразу). Она ориентирована на управление с геймпада. Даже на компе в неё удобней играть на геймпаде (Microsoft Xbox 360 piece of shit for Windows аж 1500 стоит, хоть и фирмА). Даже жанр этот, можно сказать, исконно консольный. На игровых аппаратах и консолях плодился и множился. На компе ни одного эксклюзива из бит эм апов не помню. Так отчего же она не консольная? Да, это мультиплатформа. Но в этом "мульти" 2/3 - это консоли. Вывод - это консольная игра, портированная на комп.
"ходи и жамкай одну кнопку стрелять, в шутерах не так? "
Лол. Посмотри на ютубе геймплей quake live. Вот это - труЪ хардкорЪ шутер.
"ходи и жамкай одну кнопку стрелять, в шутерах не так? "
Лол. Посмотри на ютубе геймплей quake live. Вот это - труЪ хардкорЪ шутер.
раскрыть ветку (1)
ну суть тру хардкора что там кнопак меньше чем на паде используют)) 4 передвежения ,прыгать и стрелять)) смысл моего коммента поясню, раз надо, не надо пафосно орать что на консолях раз мало кнопок используют то это плохо, выдохни.
Конечно в этом есть правда, но и таким способом особо не добьешься там нечего, комбо не набирает а сбрасывает постоянно!!! (просто на контрудар жать, нужно еще и самому нападать)
О да игра, где все удары точно так же делаются с одной кнопки. Или с двух, когда бьешь с разбега. Я проходил в детстве в обе версии (SNES и Genesis) Знаю о чем говорю.
Ты типичный лах, который мало чего знает про игры, но где то услышал, что олдскул - это круто, а все современное - гумно.
И теперь везде попердываешь. Не надо так, дорогой "хардкорщик".
Ты типичный лах, который мало чего знает про игры, но где то услышал, что олдскул - это круто, а все современное - гумно.
И теперь везде попердываешь. Не надо так, дорогой "хардкорщик".
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
А этот двор принадлежит пикабушнику со стажем чуть более года?
Батлтоадс - великолепная игра. Но не нужно ей приписывать несуществующих свойств лишь потому что ей больше 20 лет.
Батлтоадс - великолепная игра. Но не нужно ей приписывать несуществующих свойств лишь потому что ей больше 20 лет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Но что он не так сказал? Он же прав, то, что игра - олдскульная не дает ей привилегий шикарности. Он может сказал это грубовато, но сказал правильные вещи.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии