2453

хардкорность геймплея на консолях

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
battletoads на вас нет...
раскрыть ветку (26)
есть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
DELETED
Ни какой дарк соулс рядом не стоял, по количеству потерянных нервных клеток.
раскрыть ветку (1)
В Dead Space или Crysis надо по 5 кнопок иногда жать. Dark Souls - в точку сказал
до сих пор помню как этот уровень проходил, помню где что стоит)
и моё сердце остановилось..... :D
ещё комментарий
Предпросмотр
она и на компе так же игра играется... при чем тут консоли? зачем разводить холивар?
раскрыть ветку (6)
ну понятное дело. это ж консольная игра.
раскрыть ветку (5)
кроссплатформа, какое должно быть управление? ваши варианты, КАкое управление в этой игре должно быть на ПК? а то только многозначительно говорить "этож консольная игра" а на ПК как ?за каждую руку своя клава чтоб пол клавы как на авиосиме ? что за бред вы несете этим своим консольная игра. в думе старом добром на ПК не так ? ходи и жамкай одну кнопку стрелять, в шутерах не так? в стратегиях вообще только мышкой кликать, не несите чепуху про управление. ( я Владею и игровым ПК и пс,3 не фанат чего то одного. но вот такого дебилизма не понимаю)
раскрыть ветку (4)
естественно в шутерах не так, там целится надо, а в стратегиях вообще куча тактик.
Ну, к слову, в РТС против игроков с одной мышкой без горячих клавиш далеко не уйти.
Блин, я вот, когда PS3/3DS/WiiU покупал нигде не подписывал обязательства выставлять себя дегенератом в спорах в Интернете. Видимо, у меня были льготные условия. Итак, начнём сначала. Игра эта вышла на косноли (на компе, разумеется она тоже вышла, причём сразу). Она ориентирована на управление с геймпада. Даже на компе в неё удобней играть на геймпаде (Microsoft Xbox 360 piece of shit for Windows аж 1500 стоит, хоть и фирмА). Даже жанр этот, можно сказать, исконно консольный. На игровых аппаратах и консолях плодился и множился. На компе ни одного эксклюзива из бит эм апов не помню. Так отчего же она не консольная? Да, это мультиплатформа. Но в этом "мульти" 2/3 - это консоли. Вывод - это консольная игра, портированная на комп.
"ходи и жамкай одну кнопку стрелять, в шутерах не так? "
Лол. Посмотри на ютубе геймплей quake live. Вот это - труЪ хардкорЪ шутер.
раскрыть ветку (1)
ну суть тру хардкора что там кнопак меньше чем на паде используют)) 4 передвежения ,прыгать и стрелять)) смысл моего коммента поясню, раз надо, не надо пафосно орать что на консолях раз мало кнопок используют то это плохо, выдохни.
он же был на консолях xD
раскрыть ветку (1)
да ну?
Mexican Runner проходил Battletoads одной рукой на стрим.
Конечно в этом есть правда, но и таким способом особо не добьешься там нечего, комбо не набирает а сбрасывает постоянно!!! (просто на контрудар жать, нужно еще и самому нападать)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку