2390

Халяль маляль . А что вы , сделали для изменения ситуации3

Ну вот волна постов о товарах с маркировкой Халяль ( и я отметился ), но все говорят возмущаются, а вот что лично вы сделали для изменения ситуации ?

Халяль маляль . А что вы ,  сделали для изменения ситуации

Набрал в поиске коровку из кореновки - и написал на почту .5 минут делов . Один написал они подотрутся , ели напишет человек 100 тоже , 1000 уже подумают что то не так может быть .

И да продукты этой фирмы решили не покупать

8
Автор поста оценил этот комментарий

да я тоже им написала сегодня. ждём.

раскрыть ветку (1)
4
Ну вот, нас уже двое
показать ответы
3

Ответ был?

раскрыть ветку (1)
1
Естественно, нет, но я и не надеялся. Но свою позицию обозначил.
1
100 пикабушников напишут, 500 не купят продукцию. А 300 тыс. мусульман, наоборот, купят. Как думаете, как поступят производители?
раскрыть ветку (1)
1
Свою, точку зрения, лично я, высказал.
6

вчера воскресенье же было. сегодня только получили. пока "распишут" на нужного сотрудника, пока посовещаются, если писем уже не одно, а несколько...
вряд ли раньше пятницы этой раздуплятся.

раскрыть ветку (1)
1

посмотрим. но свое мнение я высказал.

показать ответы
Уж накинулись, так накинулись. Такое впечатление, что по указке.
вопрос к тем кто накинулся-вы сами что сделали? Вы же сами, тут пишете что продукты с маркировкой "халяль" противоречат, что закондательству, что здравому смыслу да и разжигают они, что не говори, вражду. А производитель, поддерживает.
Так вот, я отвлекся от сути повествования, что лично вы сделали, кроме скулежа тут в комментариях? Ответ-ничего. Те кто, что то сделал, в данном случае написал, скорее всего, не делали акцент на форме слога моего.
вот как то так
п.с. для совершенно тупеньких, такая форма в письме была выбрана специально, да бы избежать попытки притянуть за уши 282.
С УВ.
хоте скулящие, его недостойны
4

Представляю, если ответ будет цитатой ВВП с летнего ПМЭФ и дополнен адресатом на фсб - уровень троллинга 146%.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А представь, они так ответят 100 адресатам, и на следующий день на пикабу будет ор, еще похлеще того что сейчас
показать ответы
13

ну вроде как не видно уменьшения ассортимента. так что касса показывает и так, вроде бы. а то что на пикабу три калеки воет - так в масштабах страны это песчинка, всем на это наплевать.

раскрыть ветку (1)
Посмотри, сколько посты в горячем набирают, сотни тысяч просмотров. Не три каллеки
показать ответы
792

Мужик, без обид только - письмо выглядит как бред полоумной бабки, только рептилоидов и облучения не хватает (как и знаков препинания). Неужели нельзя сейчас попросить нейросеть или встроенный в я.браузер редактор улучшить текст? Ведь если в детстве не было времени читать книги/учиться, то сейчас-то можно это сделать?

раскрыть ветку (1)
Написал и написал. Напиши лучше, я только буду рад. Вот честно.
показать ответы