Почему все думают о каком-то невъебенном железе, если игра и под нынешние консоли разрабатывается?
я в железе не сильно шарю, но у меня муж обновил комп с древнего старика, которому дофига лет было, до приличного, который тянет ведьмака нормально на ультах, скайрим с толпой модов и все новые игры, всего за 13000. 2000 проц на али какой то хитрый б/у, который китайцы для своих серваков использовали и 11 видюха с рук.
точно, у нас мать по счастливому совпадению была именно той самой, которой нужно)) это реально было счастье, потому что уже настроились тысяч на 60
Потому что большинство людей себе комп покупали лет 10 назад.
Вещь не то, чтоб супер необходимая в хозяйстве, но если ты играешь в игры, то да, со временем по чуть-чуть обновляешь. Тем более цены бывает взлетают, люди ждут выходна нового, чтоб купить подешевле старого, особенно учитывая то, что не майнят разве что на мониторах, потому спрос рождает цену, как писали выше - в почках.Потому что большинство людей себе комп покупали лет 10 назадЧто за выдумки про большинство, и чего не 15-20 лет назад? Если люди регулярно играют во что-то, то и ПК будут обновлять примерно через 5-6 лет ( + - период жизни консоли) при чём капитально, если по мелочам, то куда чаще.
Обновлять можно частями. Я проц и мамку купил лет 8 назад, точнее тогда я все менял. Память обновил до 16гиг года 4 назад, видюху поменял на 1060 2 года назад. Играю часто.
Да хоть на 4 Титанах. Ясен хер год назад это был неоптимизированный кусок кода. Да и на крупных призентациях всегда используют максимальное железо, что бы всё на ультрах, в 4 к, в 120 фпс летало. Среднему то обывателю это всё нахрена?
потому что паникеры и ссыкуны (или графодрочеры), заранее переживают как бы их "калькулятор" потянул новую игру. а по факту требования большинства игор умышленно или нет завышены, особенно если оптимизировать как следует. в итоге даже распиаренный проект aaa-класса часто запускается на обычном ведре 6-летней давности
Потому что подобный сарказм на письме не распознаётся. Ты бы видел сколько людей на серьёзных щах подобное тут заявляло и заявляет сейчас.
Достаточно обладать критическим мышлением, те кто не могут, те не распознают, на них, как бы, шутка и не рассчитана.
Какое нахуй критическое мышление? Я не могу распознать твой сарказм (в данном контексте), ибо в другой ситуации человек, повторивший твою фразу слово в слово, может иметь диаметрально противоположное мнение, как я об этом ранее и сказал.
Какое нахуй? Обычное, забей в гугле, если не знаешь что это. Надо быть совсем отбитым имбецилом, чтобы вестись на хуйню, про то, что комп за 5 кусков зелени будет запускать игру на средних. Сука, просто, тупо, поставить под сомнение то, что тебе пишут, а не тупо вестись на всю хуйню, как долбоёб, что тебе пишут в интернете. И это есть ебучее критическое мышление, а те кто пиздят такое на полном серьезе и еще большие долбоёбы, чем те, кто на это ведётся.
Ты не понял. Ясен хер, про 2 титана и средние настройки - это сарказм. Но сарказм, акцентирующий внимание на том, что у игры будут очень серьёзные системные требования (так думают очень многие, не учитывая то, что игра делается под старые консоли), мой же комментарий просто оспаривает эту позицию.
Да ну не! RED-ы всегда уделяли много внимания к оптимизации. И с их игрушками никогда не было проблем даже на средних конфигурациях! Ведьмак 3 тому доказательство.
Ну, касательно Ведьмак 2, ты владельцам карточек АМД расскажи про хорошую оптимизацию. А так посмотрим, я ж не против.
Не надо говорить , что никогда, второй ведьмак первые недели был ужасен, оптимизация была просто никакая, на хорошем по тем временам компе он творил АДЪ И ИЗРАИЛЬ, да на любом компе он тогда творил непотребства. Хотя патчами с халявными контентными апдейтами и третьим ведьмаком они полностью реабилитировались.
Да и первый ведьмак был не очень шустр. Я помню, с другом приходили, запускали загрузку игры и уходили делать чай. И так при каждой смене локации. Зато был лишний стимул не умирать, чтобы опять не ждать загрузку
Death Stranding is an upcoming action game developed by Kojima Productions and published by Sony Interactive Entertainment for PlayStation 4.
80% что нет.
Пока что это вероятность, не более. Рисковать, и уж тем более ждать выхода одной из немногих любопытных вещей (субъективно - единственной) за последние и последующие года - смысла нет. Выйдет дороже на пару-тройку сотен евро, разве что, зато результат стопроцентный и никаких ожиданий чуда.
Подожди новостей от сони, может там уже выйдет PS5. Даром что ли они сейчас аккурат перед выставкой начали скидки на PS4 раздавать.
Единственная проблема в том, что даже самое слабое пкшное железо на рынке гораздо мощнее приставок. Поэтому, тут 2 пути: вторичка или аналог Хуанхэ, по любому из вариантов могу собрать вам компьютер, не вопрос.
Всё равно ощущается игра совершенно по-разному. Множественных и/или быстро движущихся болванчиков на стиках отстреливать с полуавтоматического оружия - уже серьёзная головная боль.
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.