6755

Кеану Ривз получил роль в Cyberpunk 2077 + дата выхода

Известный актёр появится в роли одного из персонажей игры на манер живых актёров, используемых в Death Stranding. Microsoft показали трейлер, в котором персонаж с лицом Кеану и озвученный им же обращается к игроку.

Кеану Ривз получил роль в Cyberpunk 2077 + дата выхода Игры, Cyberpunk 2077, E3, Киану Ривз, Джонни Сильверхенд

Далее на сцене появился сам Кеану и представил дату релиза игры: 16 апреля 2020.

Кеану Ривз получил роль в Cyberpunk 2077 + дата выхода Игры, Cyberpunk 2077, E3, Киану Ривз, Джонни Сильверхенд

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Тактактак, есть ~год, чтобы накопить на компуктер

раскрыть ветку (63)
8
Та же фигня. Есть игры, ради которых стоит немного обновить своего старичка (в смысле выкинуть нахуй и собрать новый)
32

Всего лишь парочка титанов и можно будет запустить на средненьких без сглаживания.

раскрыть ветку (38)
48

Почему все думают о каком-то невъебенном железе, если игра и под нынешние консоли разрабатывается?

раскрыть ветку (29)
35

Потому что у меня пк уже говно.

раскрыть ветку (8)
0

я в железе не сильно шарю, но у меня муж обновил комп с древнего старика, которому дофига лет было, до приличного, который тянет ведьмака нормально на ультах, скайрим с толпой модов и все новые игры, всего за 13000. 2000 проц на али какой то хитрый б/у, который китайцы для своих серваков использовали и 11 видюха с рук.

раскрыть ветку (2)
0

Xeon.

Но под него ещё и мать нужно.

раскрыть ветку (1)
0

точно, у нас мать по счастливому совпадению была именно той самой, которой нужно)) это реально было счастье, потому что уже настроились тысяч на 60

0

Ну подкопи 40-50 к и купи, с нуля, вполне себе средний системник.

Если хотя бы FX 4300 и GTX 750 Ti, поиграть будет можно.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Я думаю для комфортных 1080*60 там уже 1070 потребуется.

раскрыть ветку (2)
4

Если в 30 на 750й пойдёт, уже хорошо)

3

Я уверен, что на средних и 1060 хватит.

7

Потому что большинство людей себе комп покупали лет 10 назад.

Вещь не то, чтоб супер необходимая в хозяйстве, но если ты играешь в игры, то да, со временем по чуть-чуть обновляешь. Тем более цены бывает взлетают, люди ждут выходна нового, чтоб купить подешевле старого, особенно учитывая то, что не майнят разве что на мониторах, потому спрос рождает цену, как писали выше - в почках.
раскрыть ветку (7)
4

Кто-то ещё майнит?

Потому что большинство людей себе комп покупали лет 10 назад
Что за выдумки про большинство, и чего не 15-20 лет назад? Если люди регулярно играют во что-то, то и ПК будут обновлять примерно через 5-6 лет ( + - период жизни консоли) при чём капитально, если по мелочам, то куда чаще.
раскрыть ветку (5)
1

Хм... У меня комп 2009 года, вроде норм всё тянет.

раскрыть ветку (2)
0

Могу я узнать его ттх? Ибо тупо не верю.

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас в другом городе, а наизусть не помню, сорямба.

0

Обновлять можно частями. Я проц и мамку купил лет 8 назад, точнее тогда я все менял. Память обновил до 16гиг года 4 назад, видюху поменял на 1060 2 года назад. Играю часто.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, я об этом также сказал.

0
потому что геймплей был запущен на 2 1080ti как то так
раскрыть ветку (3)
8

Да хоть на 4 Титанах. Ясен хер год назад это был неоптимизированный кусок кода. Да и на крупных призентациях всегда используют максимальное железо, что бы всё на ультрах, в 4 к, в 120 фпс летало. Среднему то обывателю это всё нахрена?

1

Геймплей был запущен на 1080ti и i7 8700K

раскрыть ветку (1)
0

Да? У меня такая же связка.

ещё комментарии
5

почем там щас RTX титан - 300+к?)

раскрыть ветку (2)
20

Смысл в рублях считать? Давно пора на расчет сумм в почках переходить(((

раскрыть ветку (1)
5

Завидую я вам. Почками торгуете)

4

Да ну не! RED-ы всегда уделяли много внимания к оптимизации. И с их игрушками никогда не было проблем даже на средних конфигурациях! Ведьмак 3 тому доказательство.

раскрыть ветку (4)
17

Ну, касательно Ведьмак 2, ты владельцам карточек АМД расскажи про хорошую оптимизацию. А так посмотрим, я ж не против.

11

Не надо говорить , что никогда, второй ведьмак первые недели был ужасен, оптимизация была просто никакая, на хорошем по тем временам компе он творил АДЪ И ИЗРАИЛЬ, да на любом компе он тогда творил непотребства. Хотя патчами с халявными контентными апдейтами и третьим ведьмаком они полностью реабилитировались.

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Это было из-за старфорса в ру версии. Можно было заменить экзешник от евро и играть без тормозов с первого дня, а не ждать патча для ру, вырезающего эту хуйню.

Главное ssaa не включать, что факту из 1080р делает 4к. Зачем его добавили - вопрос.

1

Да и первый ведьмак был не очень шустр. Я помню, с другом приходили, запускали загрузку игры и уходили делать чай. И так при каждой смене локации. Зато был лишний стимул не умирать, чтобы опять не ждать загрузку

0

Не забывай про деньги на игру..

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку