Судя по количеству пиар акций, но без видео самого геймплея, в качестве игры есть неуверенность.
Смотрел. По геймплею там ничего особенного. Но есть большая надежда на то, что вытащат сюжетом и диалогами. Тот-же Ведьмак геймплейно тоже кастрированный Dark Souls на минималках, но проработка характеров там замечательная.
А я и не знал. И смотреть не буду. Хочу вживую пощупать, тэк сэть, из первых рук. Не буду смотреть. Не буду!
Да смотри, там ничего нет такого, что будет в новинку. Просто с открытым ртом будешь сидеть и все
Так это прошлогодний геймплейный ролик, они перед его выпуском сразу сказали, мол, не обращайте внимания, мы обкатывает концепт и нам ещё пилить и пилить.
Ну так там не показали ничего особенного, возьми похожие игры (в плане графония) которые уже вышли, и большой разницы нет.
На презентации показали CGI ролик, это не геймплей. А те кусочки кадров из игры, которые мелькали перед объявлением даты, называть геймплеем слишком громко. Ждем, пока пройдет закрытая презентация и пока на ютуб зальют геймплей оттуда.
Будет демонстрация геймплея для журналистов, и они сами же смогут поиграть, после и в сети появится видео процесса. Короче, всё будет, но не сегодня, выставка только началась.
Ну вот, когда будет, тогда и можно судить, а пока что петь дифирамбы за то что впихнули Киано - рано.
От первой демки геймплея уже чето около года прошло. Вы пропустили?
Ну или пол года точно
А нет, в августе прошлого года показывали. Год прошел почти.
С подключением вобщем.
Нет, не пропустил, смотрел - среднего уровня.
А тут заходят с максимума, при том что он не уместен.
Собственно так и проваливаются игры, когда их начинают обожествлять еще до выхода. Дождитесь выхода для начала
Не на пустом месте редов боготворят.
Вы с такой же позиции можете зайти к новому продукту Кодзимы.
Типо "вы че, какой к черту гений? игры то нет еще. "
Не на пустом месте редов боготворят.
Не подскажите за что ?
Первый ведьмак был спорный, второй получше.
Третий ведьмак хорош, есть баги, есть плохой момент что на релизе заменили библиотеку волос, и АМД пользователи имели пару недель проблемы с оптимизацией, плюсы - нет защиты, много длс, и нормальная цена.
Гвинт - не играл, судить не могу, кажись что то среднее.
И того, пару средних игр, хороший третий ведьмак который возродил жанр РПГ.
За что их боготворить ?
Кодзима делал в свое время то чего другие даже не могли себе представить, и список его игр на порядок больше.
Но и тут, все же дождусь выхода игры, чем буду надрачивать (не хотел никого обидеть, или оскорбить) на трейлеры.
И того, пару средних игр, хороший третий ведьмак который возродил жанр РПГ.
За что их боготворить ?
В этом вопросе уже заложен ответ.
Сооооу изи.
И рост от первого Ведьмака к третьему закономерен - компания родилась и росла вместе с ним.
Так что не вижу причин ожидать чего то плохого.
+ ко всему конкурентов в жанре не припомню, так что на безрыбье и рак и так и сяк.
За то что сделали хороший проект на фоне тотального высасывания денег ?
Не они, так другие. Не в тот год, а позже.
Так что не вижу причин ожидать чего то плохого.Никто не говорит про плохое, даже средний уровень - приемлим.
Но из-за попыток такого не совсем адекватного пиара, ощущения как то не очень, вот зачем в игре Киано ? Они хотят построить крутую вселенную, но при этом пихают в неё медийное лицо. Зачем ?
В ведьмаке они уже использовали лица знаменитостей для некоторых второстепенных персонажей. Им это не в новинку, тут просто взяли планку по-выше (что они и делают с каждой новой игрой пока что по крайней мере)
Зачем ?Потому что могут, потому что Киану - это охуенно. Как это может сказаться негативно на качестве игры? Что в этом вообще плохого? Я просто логики в твоих умозаключениях не вижу.
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.