6109

Каждую ночь1

Каждую ночь Юмор, Из сети, Заложенный нос, Мемы, Картинка с текстом

Мемы. Лучшее

3.6K постов4.8K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Зависит от того, на каком боку лежать.
раскрыть ветку (10)
12

Нет. Человек всегда дышит только 1 ноздрей. Ноздри меняются примерно с разницей 4-6 часов. Одновременно 2-мя ноздрями человек не дышит.

раскрыть ветку (6)
13

Вот только что проверил, работают обе. И на вдох и на выдох. Значит я рептилойд?

раскрыть ветку (3)
4
Не обольщайся. Ты просто форсировал эксперимент и провалил его.
5

Через 2-ю ноздрю может проходить небольшой или минимальный поток воздуха, но тем не менее можно считать что она "не дышит" на данный момент. Всё равно, основной упор идет только на одну ноздрю.

раскрыть ветку (1)
4

На выдохе таки да, одна больше, другая меньше. Но если агрессивно вдохнуть, то вдыхают обе примерно одинаково.

Но я изначально не про это, а про заложенность носа, когда явно чувствуется, что ты дышишь одной. И вот тут зависит от того, на каком боку ты лежишь.

2

Позволю не согласиться. Дышу обеими ноздрями как паровоз. Несколько лет назад раздолбили нос, часть черепа, исправляли перегородку и все такое. Сейчас все со свистом влетает и вылетает.

раскрыть ветку (1)
1

Так это ваша особенность. Но это не отменяет моих слов)

Первая же ссылка в гугле:

https://dzen.ru/media/scienceeveryday/pochemu-chelovek-vsegd...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку