Казахстанский роллтон вернул веру в человечество
В прошлый раз (Ну это уже ни в какие ворота) многие кекнули надо мной, мол заварил холодной водой, дедуля, а прочие и вовсе на серьёзных щах предложили мне варить (sic!) бичпакет.
Что ж, я посмеялся и с тех, и с тех. А жизнь посмеялась с меня.
Знакомьтесь - самый обычный роллтон из ларька в моей родной деревне. Я заехал туда на выходных, а тут он. Лежит на полочке, как будто так и должно быть, что в Уральской глуши продают такой импортный продукт. Конечно, я его купил и съел.
Заварил кипятком, при нормальном давлении, не дистиллированной водой, ровно на пять минут. И знаете что?
Он прекрасно себе заварился. Да, не пришлось варить его полчаса, или заваривать в шахте на глубине 2000 м ниже уровня моря, или плясать с бубном вокруг стола.
И теперь у меня вопрос: это что же, Роллтон любит казахов больше, чем русских?) Почему роллтон для внутренней реализации настолько хуже версии для экспорта?
Тупой вопрос
613 постов599 подписчиков
Правила сообщества
Серпом по яицам.