50

Кавер на один из уровней Аладдина

Доделал небольшой метал-кавер на один из уровней из игры Аладдин под сегу. Я лично его считаю лучшим в игре :). Ищущим бонусный материал рекомендую сразу перематывать на 2:25. Ссылки на скачку трека(ов) оставляю в комментарии.

Дубликаты не найдены

раскрыть ветку 6
0

Мне кажется, или на SoundCloud все равно MP3? Для скачивания требуется регистрация, а сайты для скачивания дают только MP3.

Думаю, если вы хотите дать людям LossLess, то это должен быть файл FLAC, доступный по прямой ссылке с вашей страницы.

раскрыть ветку 2
+1

На soundcloud при проигрывании проигрывается mp3 (проверено), но скачка именно оригинального файла. Поэтому рекомендую не побрезгать и зарегистрироваться, т.к. если авторы дают скачивать свои работы велик шанс получить HQ в lossless.

0
Кажется. По спектрам всё ок.
Иллюстрация к комментарию
0

в бонусе что за странные шумы задним планом?

раскрыть ветку 2
+2

Эта оригинальная композиция, прямая вырезка из опенинга мульфильма (если вы помните, там происходил дикий экшон). Существует ли чистый оригинал в качестве - я не знаю, ниже я писал что не нашел. Если у кого-то имеется, прошу поделиться, я тогда обновлю бонус :).

раскрыть ветку 1
+4

"Арабская ночь" - жалко, что такая короткая, "Продлись, продлись, очарованье!"(с)

Вокал в этом коротком опенинге просто великолепный.

Чисто теоретически интересно, можно оттуда только голос вычленить, или всё, дохлый номер?

раскрыть ветку 2
+1

Она неизвестно сколько лет назад была записана, так что я думаю это дохлый номер. Я даже разочаровался в поиске нормального качества исходника, зато был удивлен обнаружив еще 3 разных других дубляжа. В каждом по-свойму песня опенинга была спета, но блин по уровню исполнения ни в какую степь с чарующим старым оригиналом ).
Можно заглушать музыку ручками, но все это будет сказываться на вокале и в конечном счете на результате. Кстати мой опыт общения с музыкантами по получению исходников вне метал сцены был крайне печальный, может как-нибудь пост про это запилю.

раскрыть ветку 1
0

Теперь понятно. Сколько можно было бы запилить вещей, выцарапав из оригиналов один, к примеру, вокал, вот как в этом случае. Но - увы и ах. Может быть когда-то в двадцать втором веке создадут алгоритм и прогу, выцарапывающую какую угодно составляющую из "винегрета" оригинальной записи, но, чувствую, мы до этого дивного момента не доживём.

В этом опенингемкачество исполнения вообще шедевральное, редкостный алмаз. Так и охота что-то в стиле старых "найтвишей" услышать, с рычанием, землетрясением, скрипками и парением над мирами :)

Пост - было бы интересно почитать. Будем ждать :)

+3

оо да! шикарно, плюсую

Иллюстрация к комментарию
+2

Шикарно, одна из первых моих игр на сеге, как же она была атмосферна, в том числе благодаря музыке.

0

тест

раскрыть ветку 3
0
тест 2
раскрыть ветку 2
0

интересно как ты это обнаружил, думаю через час стрим для пикабу запустить, текстировал виджет который будет трасливать вопросы с пикабу в стрим

раскрыть ветку 1
0

Итить твою! Тег DEgITx забыл!

раскрыть ветку 1
0

В следующий раз все будет :)

0

Ребят, а мы тут тоже каверами занимаемся. Если вам не сложно, то посмотрите, пожалуйста. Мы только недавно начали и очень бы хотелось услышать оценку. Лайков не просим. Просто интереса для. https://youtu.be/jvEin4SOOgY

0

О нет, опять этот здоровенный камень...

0

Это тот уровень, где сбегаешь на ковре из пещеры?

раскрыть ветку 1
+2

Да, эта музыка так же в чуть другой интерпретации звучит и на бонус уровне.

0
Кавер-кавером, оригинал где? :с
раскрыть ветку 2
+3

https://www.youtube.com/watch?v=DexdF64VGrE - вот например :)

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо. Кавер намного больше понравился в итоге)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: