Не похоже, что в брелке Неон, где доказательства, что там не Азот например.
Где контактики ток проводить. Хотелось бы видеть свечение огненно-красное
Не похоже, что в брелке Неон, где доказательства, что там не Азот например.
Где контактики ток проводить. Хотелось бы видеть свечение огненно-красное
Я думаю, что со временем царапины будут появляться, несмотря на то, что это очень твёрдый полиуретан, ведь даже металлические царапаются о ключи. Но эти можно отполировать в отличии от металлических.
Ну, опыт приходит со временем. У меня когдато на химкружке получалось весьма красиво (раз на раз не приходится, но преплавлять можно почти до бесконечности ). Даже не самые удачные кристаллы , в любом случае, красивее бесформенных кусков металла ;).
Они струей кислорода делают разные красивые цвета в Китае, мне так говорили по крайней мере. А так будет в один цвет в основном уходить, либо в синий, либо в желтый например. Так сказать не будет разнообразия.
Вырастить также как и большие. Раплавляешь, даешь начать кристаллизоваться, сливаешь лишнее, отрезаешь/отламываешь красивые сростки, остальное - в повторный цикл. Подбирая скорость охлаждения - можно получить кристаллы почти любого размера. Уж для такого брелочка сросток сделать красивый - как 2 байта переслать ;)
Также как и большие, купленные на Али?))) Видел я кристаллы, выращенные в домашних условиях, ничего хорошего!
Лига Химиков
1.8K постов12.9K подписчик
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера