62

Каша из топора: сборник рецептов. Процесс

Пока я жду весы и смотрю цены в разных регионах, заодно вспоминаю географию.

Каша из топора: сборник рецептов. Процесс Благодарность, Вопрос, БЖУ, Еда, Длиннопост

Приятно, знаете ли, отмечать ваши города на карте) сразу ощущается масштаб затеи и поддержки)
Хочу поблагодарить ребят за донаты. К сожалению, они редко подписаны.
А ещё хочу поблагодарить целого шеф-повара из Новосибирска за проявленный интерес и предложенную помощь! Уж если шеф нескольких ресторанов оценил затею, то значит она того стоит)

На реализацию проекта до его теста пройдёт неделя - две. Всё это надо приготовить, протестировать на живых людях (не только вкусовые качества, а ещё и лёгкость процессов и закупки), красиво и подробно сфотографировать процесс, отредактировать тексты... Ну и ценник) у всех регионов разные цены. Нужно как-то уложиться.

У меня вопрос по КБЖУ. Многие написали, что для них это важно. А что именно важно? Сократить калорийность? Или наоборот просто ровно поддерживать и соблюдать баланс полноценность?

Пока я тыкала в карту иголочками, задумалась как много людей живёт в одном городе, то есть совсем рядом. А что если...
Шашлычный сезон уже открыт) а что если поиграть: устроить соревнования пикабушников по приготовлению шашлычного застолья?
Вот допустим: у вас задача приготовить всё это на природе, допустим, с условием 200 руб на человека. Или с какой-то определённой суммой) или с дополнительными помехами, а потом делитесь с нами со всеми как вам удалось с этим справиться) с фоточками, рецептами и хитростями, к которым пришлось прибегнуть) а можно и команда на команду... Да, было бы здорово бороться за что-то ценное. Тут у меня ступор, но есть кое-какие мыслишки) Короче, я об этом подумаю позже) но мне идея кажется вполне улыбательной)

В общем, я зачем всё это писала? Просто хотела поделиться частью процесса, котрая меня тронула, задать вопрос про КБЖУ и поблагодарить за поддержку и доверие)

Всех обняла и расцеловала, ваша Мышь) Пошла я дальше сравнивать цены в разных магазинах страны на картошку)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, а может цены по Москве  указать? Зачем по всем городам? Неужели люди не додумаются сделать поправку на разницу цен в своем городе? В конце концов цены часто плавают и в одном магазине не говоря уже о разных сетках.

раскрыть ветку (5)
Я смотрю цены везде, а потом пытаюсь понять какой коэффициент прибавить или отнять, что бы подогнать ценник и предупредить об этом людей.
раскрыть ветку (4)
0

Да. Я поняла. О том и речь. Не проще ли взять один какой-то средний по Москве и предупредить людей что цены могут отличаться. Иначе ты работаешь над справочником.

раскрыть ветку (3)
Ага, что бы они меня потом на вилы насадили за то, что я их обманула?) ты же знаешь, даже если всех обо всём предупредить, никто эту информацию не прочтёт.
раскрыть ветку (2)
0

Поэтому надо самостоятельно себя на вилы насадить?) Упахаться до бездыханного состояния.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я это сделаю аккуратнее) это как брови выщипывать) сам себя не так больно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку