5943

Картофельное проклятие15

Думаю, в раннем детстве, когда мама гуляла со мной в парке, к нам подошла злобная ведьма и, заглянув в коляску, прошипела мне прямо в лицо: "у тебя никогда не получиться пожарить картошку!" После чего дико захохотала, обернулась в ворону и улетела нахер. Иначе, ничем другим, я не могу, блядь, объяснить, почему у меня картошка никогда не жарится, сука, а варится в сковороде.
ПС. Нет, блядь, я жарю её не под крышкой!

Лига Поваров

726 постов5K подписчика

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Самая ленивая картоха, которую я делал:
В бомж-магазине Маяк покупается пакет начищеной и нарезаной картохи около кг весом за 60 рублей, по приезду домой сразу зажигается плита, ставится сковородка и заливается масло, грамм 100 или 150,на глаз. Чуть успевает нагреться, пока я снимаю с себя рабочие шмотки. Картофан засыпается в сковородку, огонь на самом минимуме, просыпается солью и перцем. На следующие 20 минут можно забить, с собой к компу берëтся столовая ложка, и кладëтся возле клавиатуры, чтобы не забыть совсем про картоху. В течение этого времени туплю, скучковываю чистую одежду, и всë такое. Перемешиваю картоху, дополнительно солю, перчу. Есть ещё минут 25-30. Пиздую в душ. Выхожу, перемешиваю, открываю пивко, выпиваю баночку, и картошка к этому моменту уже готова. Не варëная, а именно зажаристая. Супер-вкусная.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты маг...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, просто это самый простой и ленивый вариант. И это с крышкой, если что. Пар выходит в процессе перемешивания, остальное время крышка на сковороде.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку