5943

Картофельное проклятие15

Думаю, в раннем детстве, когда мама гуляла со мной в парке, к нам подошла злобная ведьма и, заглянув в коляску, прошипела мне прямо в лицо: "у тебя никогда не получиться пожарить картошку!" После чего дико захохотала, обернулась в ворону и улетела нахер. Иначе, ничем другим, я не могу, блядь, объяснить, почему у меня картошка никогда не жарится, сука, а варится в сковороде.
ПС. Нет, блядь, я жарю её не под крышкой!

Лига Поваров

726 постов5K подписчика

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На 5 строк текста и 4 матерных слова. А все лишь надо было спросить совета...

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чуть ли не главное в блюде, это подача)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

1. После чистки положить картошку в холодную воду.
2. Порезать дольками, ломтиками или любым другим видом в ту же холодную воду и промыть от крахмала. Затем максимально высушить.
3. Налить масло в сковороду, нагреть, высыпать картошку в сковороду.
4. Жарить несколько минут, перемешивать по ощущениям, когда начнёт прижариваться, минуты через 3-4.
Можно накрывать, можно не накрывать - особой разницы нет.
Вот и всё)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку