И в сам пистолет почти никогда не вставляли.
Только отдельно, камешком, молоточком, и не по одному :))))
У вас просто нагана не было. Ухх. Кстати бумажные мне более нравились чем пластиковые, безобидные и с дымком из дула
Да! Мы когда готовили с ним связки из спичечной серы с корсаром в качестве детонатора, себя ебать какими оппенгеймерами считали
А я пластиковые увидел только когда уже своему сыну покупал.
В мое время только ленты, да и те почти всегда расслоившиеся и на весь рулон пяток "зарядов" мощных :)))))))
У нас с давних времен принято либо в газетку упаковывать либо в промасленную ветошь. Поэтому пистоны промокали, а гандоны вилами разгружали
А так, да-а. Запах детства.
Так как рос далеко от России, у нас была другая штукенция. Продавался пакетик с кучей пистонов и специальным дротиком, об стену кидаешь и он бахает! я был мелким и решил побахать в квартире, отлетела искра и покрывало загорелось, но вовремя было потушено учебником физике за 9 класс, также учебник прошелся по другой части тела, но это другая история...
был другой вариант, обе стороны сплошные, а перед спусковой скобой щель, ленту нужно было туда заправлять, и она вот так вот спереди болталась соплей, потихоньку по мере стрельбы поджираясь мезанизмом. Вариант 1 был у меня, а второй у младшего брата.
Где вы взяли фотку моего пистолета? Только на моем был буденовец, у всех остальных во дворе или звезда или завитушки.
Еще был уникален адский буратино, кстати.
У меня был. И я не был мажором (тогда вообще почти никто не был мажором). Может, просто родители расщедрились. Но я, если честно, не очень оценил тогда игрушку, слишком мал был, не помню даже куда револьвер этот подевался...
У меня и вовсе было два железных револьвера под них. Не знаю как, но на обеих сломал дуло и папа сделал их короткоствольными
начало нещадно трещать,я ее бросил на ковер,синтетика моментально подхватила горение,знатно я тогда пересрал)
Интересно, а сейчас кто-нибудь практикует телесные наказания в воспитательных целях, я имею ввиду родителей которым 20-30 лет, или это кануло в лету?!
думаю для некоторых слово цанговый трудное. Для лл - это хрень, которая зажимает что-либо если её закрутить по резьбе.
в данной цанге зажим производится не закручиванием по резьбе.
Цанга резьбой крепитя на поршень пневматического патрона.
Цанга втягивается в патрон и деталь зажимается.
Мало-мало коряво написал
Берется новогодняя хлопушка (старого образца), аккуратно разрывает корпус и достанешь капсуль со шнуром.Также аккуратно обматывешь капс пластилином или липучкой-ебашит при броске о твердую поверхность .Запах тот же.
Там только крышки эти ломались обычно, или ось, или ушко у откидывающейся части. Но на работу не влияло. :)
А если лепесток механизма, которым он ленту толкает под боек, наждачкой пошорхать, он еще и подавал лучше.
У этого уебанского Нагана усилие взведения курка самовзводом было, наверное, больше, чем у настоящего. После ленты пистонов палец болел - пиздец. А заряжать его было то ещё удовольствие.
А кто то говорит, что технологии передачи запаха ещё только развиваются. В СССР уже было же.
Аккуратно смочить и снять прозрачную ленту,серу снять лезвием Нева и нанести серу с пистонов ближе к серной головке спички.После этого обмотать все это обратно прозрачной лентой от пистонов и высушить.Поджигаешь и кидаешь-бабахало здорово..