1 пост-ответ
Круто ! Жюль Верн когда то открыл для меня новый мир . Особенно люблю Таинственный остров и дети капитана гранта .
раскрыть ветку (12)
Для меня прочтение произведений Жюль Верна было нечто разрывающее мозг, т.к когда я видел, как переплетаются истории его разных романов... Ууух, в то время это было покруче вселенной Марвел
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В любом. Разве что "Таинственный остров" лучше читать после "Дети капитана Гранта" и "20000 лье под водой".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Еще "Властелин Мира" идет за "Робуром-Завоевателем", а "Вверх Дном" после "Из Пушки на Луну".
Я в детстве очень любила читать. Перечитала очень много приключений, фантастики, классики.
Но Жюль Верн.... Подбиралась к нему несколько раз, бралась за разные его произведения. Нет, всё безнадёжно, эффект один - скучища и тягомотина
Но Жюль Верн.... Подбиралась к нему несколько раз, бралась за разные его произведения. Нет, всё безнадёжно, эффект один - скучища и тягомотина
раскрыть ветку (6)
Бывает)
Рискну, всё же, порекомендовать "Кораблекрушение "Джонатана" как самый его нетипичный роман, дописанный сыном Мишелем.
У меня такое отношение ко всем его книгам, кроме Таинственного острова. Вот она реально не даёт заскучать.
А в тех же 20000 лье как начнёт энциклопедическую справку давать... И пиши пропало, можно страниц десять просто пролистывать.
Хех, типикал пикабу, человек выразил свое мнение, причём довольно сдержанно, а ему минусов напихали)
раскрыть ветку (1)
Ну так минусы тоже выражение мнения: напихали - значит не согласны.
Хотя да, как-то многовато напихали за сдержанную позицию.
Хотя да, как-то многовато напихали за сдержанную позицию.