Капустные шницеля
Обязательно к приготовлению 😍
Кол-во порций : 13 штук
Ингредиенты :
🥟 капуста - 670 г
🥟 яйца - 2 шт
🥟 мука - 70 г
🥟 специи (укроп,соль,чёрный перец)
Готовим ? 👩🏼🍳
Приготовление :
1. Капусту нарезать, можно мелко, или средне.
2. Отварить в подсоленой воде до полуготовности (если любите хрустинку), если любите мягкую, то отварить до готовности.
3. Откинуть капусту в дуршлаг, хорошо слить воду.
4. К капусте добавить яйца и муку ,перемешать.
5. Добавить специи на ваш вкус . У меня это( соль,укроп,перец чёрный с лимоном ,паприка)и ещё раз перемешать .
6. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой капустную массу, придать форму шницелей.
7. Накрыть сковороду крышкой, и обжарить на умеренном огне (ниже среднего) с одной стороны, перевернуть на другую.
8. И так же, под крышкой обжарить с другой стороны (готовятся быстро).
9. Выкладывать на салфетку, для удаления лишнего масла (хотя много масла они не впитывают).
10. Шницеля готовы! Вкусно и в холодном и в горячем виде.
Приятного аппетита ❤️

Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г