Капкейки с вишней
Ингредиенты:
мука 50г
сахар 100г
какао 20г
разрыхлитель 5г
ванилин 2г
масло 40г
молоко 60г
яйцо 1ш
Шоколад 45г
Пропитка:
30 грам вишни (+6 вишенок целых)
40 сахара
Смешать всё сыпучие ингридиенты.(кроме шоколад)
Вмешать размягченное масло до состояния крошки.
Добавить яйцо, молоко, перемешать.
разлить по формам с верху добавить шоколад.
Для пропитки смешать сахар и измельчению вишну, поставить на плиту и сварить сироп. Для баланса добавить лимонной кислоты 1 г.
После выпекания кексов, вскрываемих верхушки и пропитываем их вишней.
Проблемы:
нужно больше пропитки и делать её более жидкой, вскрывать нужно всю верхнюю часть.
Нужно украшение...