А ты посмотри комедии на Украинском. Любая, самая тупая комедия становится смешной. Я тут симпсонов смотрел на Украинском и с тех пор не могу смотреть их без смеха.
По конексту понятно. Во, вспомнил, "Тремтіння землі" смотрел. На украинском, это пиздец какая комедия.
Дивись воно з'їло його! З'їло!
а те, кто зацикливается "ахаха он сказал на мыло мило. Господи как смешно". То такие люди и в рус.озвучке мало удовольствия получат. А так чисто смотрят ради галочки
Смешнее они не за счет разнообразия, с чем кстати вполне оправдано можно не согласиться, русский язык более разнообразный, а за счет качества перевода, отношению к нему переводчиков.
Понятно будет более 80%
Очень советую Друзей посмотреть на Украинском
Или если мультики любите - Футураму. (божественно)
Ну, это я так, мимо темы.
В последнее время, всё чаще попадаются русскоговорящие, которые утверждают, что не могут в украинский, и хохлы, типа, не понимающие по-русски. Это гораздо смешнее, чем "Симпсоны" на укропском)
Я не знаю, как можно русскому не понимать украинца, или, там, белоруса, я такое только в американских боевиках видел)
Из того, что меня минусят нацыки и поцреоты не следует, что я несу хуйню) если Вы не понимаете укрский, то я не знаю, может Вы в русский просто плохо можете)
Чувак, есть такие лютые диалекты (типа суржика), что даже сами украинцы не поймут, не то что русские - о чем ты вообще? То же самое касается некоторых белорусских диалектов.
Украинский язык очень молодой, он еще не устоялся даже, поэтому существует куча вариаций, а учитывая, что население не хочет на него переходить - он и не развивается почти.
Давно прошли те времена, когда словен (новгородец) мог легко понять чеха и наоборот.
Суржик - вообще не диалект) умные и гордые дядьки называют его "социалект", а по сути, суржик - простонародная "кухонная" речь, мешанина русского и украинского, ну как "are you ahueli tam") А украинские диалекты так названы для значимости, правильнее их называть"говор". Но всё это к нашему диалогу не относится, мы обсуждаем литературный украинский (его ещё называли "южнорусский"), который юзают при переводе и переозвучке фильмов) Причём, речь идёт не про навык строить правильные, сочные предложения на неродном языке, а про возможность воспринимать на слух укропскую мову и понимать смысл каждой фразы. А насчёт"непонимания" - балакающий кубаноид тоже не понимает речь москаля, особенно если он выёбистый, гордый или просто тупой)
Тачки на украинском меня разочаровали.
Вы знаете как они перевели имя Метра ?
"Сырнык" йопт, слов нет
Хоть и живу на Украине, но на "украінській" стараюсь не смотреть
чим же я вас розчарував ?
мене просто не устраює як украінські перекладачі коверкають імена при перекладі
В переводе Симпсонов который идет на НЛО-ТБ, переводчики хорошо прорабатывают юмор в диалогах
Хм. Не понял отсылки, конечно же. Но даже если так, то если в песне про пчёл, то причём здесь мухи?
Лига биологов
10.2K постов17.9K подписчика
Правила сообщества
‣ Правила сайта никем не отменялись.
‣ Будьте вежливы и сдержаны.
‣ Не разводите политоту, не тащите спам.
‣ Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.
‣ Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.
‣ Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.
‣ Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.
‣ Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.
‣ Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.
‣ Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.