раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (3)
Я думаю для того, чтобы судить о безопасности и о ПДД стаж не важен. Если очень интересно то переодически с 2000 года.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Ну это, конечно, нарушение. На прямом и ровном участке междугородной трассы нужно ставить 80-60-40, один за другим. Это - по ПДД.
На ветренных участках дороги, например. Я как раз знаю один такой на московской трассе.
Гордится нечем, но это участок, на котором ты можешь вполне безопасно обогнать фуры (дорога разделена отбойником и появляется вторая полоса за продолжительный промежуток). И там в зависимости от погоды я на своем авто проезжал максимально со скоростью около 150-160, а минимально 80. Потому что на этом участке дороги по краям нет деревьев и ветер ооочень хорошо чувствуется. А если к этому участку еще снег и гололед добавить в ветренный день, то думаю и 40 там норм будет
Гордится нечем, но это участок, на котором ты можешь вполне безопасно обогнать фуры (дорога разделена отбойником и появляется вторая полоса за продолжительный промежуток). И там в зависимости от погоды я на своем авто проезжал максимально со скоростью около 150-160, а минимально 80. Потому что на этом участке дороги по краям нет деревьев и ветер ооочень хорошо чувствуется. А если к этому участку еще снег и гололед добавить в ветренный день, то думаю и 40 там норм будет
Ну что Вы, это же неудобный вопрос для собравшихся здесь законопослушных, вежливых и ни когда не нарушающих ПДД.
Куда только всё девается когда вылезают на дорогу !?
Куда только всё девается когда вылезают на дорогу !?
ещё комментарий
ага,кто в курсе-был такой прикол на повороте "Староверский Луг".аж 2 камеры.друг напротив друга,прям за знаком 40.2,карл!
раскрыть ветку (29)
Нет. Мы из разных мест. И тошнит меня от тебя) Ты что, не понимаешь, что ты не напрямую, но добровольно и осознанно угрожаешь здоровью и жизни других людей?
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (6)
Таким объяснять надо. Иногда жёстко. Они же не просто дохнут, они других за собой тянут.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Если бы ты своими "выебонами" на дороге угрожал здоровью, или не дай бог жизни моих близких, я бы тебя в твоём аквариуме утопил)) С лёгкостью.
ещё комментарии
А с чего ты взял, что у меня "выебоны" на дороге ? Я об этом писал ? Или пост не читаем ?
Теперь касаемо тебя и твоих близких : ты с такой лёгкостью угрожаешь незнакомому человеку не задумываясь о словах ! Отсюда простой вывод- ты обычный неудачник, диванный иксперд, обозлённый на весь мир.
Теперь касаемо тебя и твоих близких : ты с такой лёгкостью угрожаешь незнакомому человеку не задумываясь о словах ! Отсюда простой вывод- ты обычный неудачник, диванный иксперд, обозлённый на весь мир.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
Читай комент выше. Прежде чем угрожать, посмотри в зеркало, ты точно страшный ? Или это от безысходности ?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Автомобильное сообщество
31.3K поста50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.