Я все никак не пойму где все эти люди, продавшие такую страну за макдональдс.
Кого ни проси, всем было заебись, но вон кто-то взял и развалил. Хз кто.
Нипонятна.
Правильно ли я понимаю, что у нас сейчас "СССР" с Белорусью и Казахстаном?
Только в Конституции этот союз не зафиксирован?
Это какие спецы у нас получают меньше уборщиц сейчас?
Тут хватает постов от ребят, которые работают инженерами за 40к, в принципе , чуть-чуть больше чем уборщицы. Да и на личном опыте знакомо, когда в родном городе кочегар получал чуть меньше чем я в офисе, прости господи работая, с прости господи Битриксом. Специалист же? Ну да, а нахуй оно надо, не понятно.
При сравнимом графике работы в одном регионе, любой спец с опытом будет получать больше.
Любой это какой конкретно?
Да и если уж на то пошло, разве это не мечта социалистов, получать наравне с уборщицами?
Назови где указано что мечта социалистов состоит в этом? Мечта социалистов, что бы капиталист, владеющий предприятием, не забирал 99% всех благ. Потому что у при капитализме, как бы кто не кукарекал, нет свободы на рынке. Потому что везде, на каждый твой чих и высер есть монополия крупного капиталиста. Как уже было сказано, вроде как 80% всех благ человечества, сосредоточена в руках 10% людей, где тут справедливость, а хуй его. И не надо мне про упорную работу, и успех, хоть заработайся, ты и 0.0001% от капитала капиталиста не получишь.
Любители социализма напоминают бдсмщиков, тоже ждут руку покрепче, да дубину потверже
Любители капитализма, при этом не являющиеся владельцами заводов или крупных производств, и есть БДСМщики, у которых рука капиталиста уже давно глубоко в жопе, а они еще и поддакивают, и еще хотят. А всех кто говорит что они занимаются хуйней, называют долбаебами.
Возможно также думает дочь, потерявшая отца, просто мимо проходившего, не воющего. Она думает и надеется, что именно вам воздастся через поколение-другое, за то что вы сделали.
О, прогресс. Доморощенный любитель совочка решил заглянуть хотя бы в Википедию.
Но знаешь, я, блядь, переубеждать тебя не буду, у меня просто забрало падает от того бреда, который ты несешь. Начиная от того, что ты ни хрена не удосужился прочесть внимательно мой текст, ибо я сразу и четко дал понять, что речь шла о советских немцах (о которых ты сам, блядь, посмел заикнуться), и продолжая твоими маняфантазиями, как все, кто хотел, мог прямо из сибирского колхоза перепрыгнуть берлинскую стену аж с 1961 года, и все ради того, чтобы поливать говном твой любимый совочек. Пиздец. Это история моей семьи, а ты мне еще рассказываешь, что можно было, а что нельзя. Уф.
Чтобы не наговорить на бан, я тебе просто еще раз от всей души желаю оказаться в тех же условиях и в том же людоедском времени, хотя мы и так к нему движемся семимильными шагами.
Ирония понятная, но мем очень тупой. Кажется очередной школьник наслушался Каца и полез в фотошоп.
Даже если опустить манипуляции во время развала и то, что никто людям не говорил что "Мы сейчас всё развалим", а просто предлагали реформы.
Всё-равно нужно держать в голове, что разваливали страну те же, кто привели людей к черте бедности к 89-му. Поэтому это очень странно обвинять людей, что они были готовы поддержать хоть какую-то альтернативу.
На пикабу уже много месяцев не перемещают в баяны так как баянов больше нет, теперь есть только повторы. С подключением!
Лютый баян. Макдак остановил свою деятельность в России еще 9 марта 2022 года, а 16 мая официально объявил о уходе. Этот мем мало того что бредовые так еще и полностью утратил свою актуальность более года назад.

Карикатуры и шаржи
615 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).