А кто не пропустил, тот попросту забыл. Возраст, знаете ли.
Раз в 10 лет орнуть с одной и той же шутки - не вижу ничего зазорного
о, ну давай завтра еще раз выложим. И послезавтра еще, и послепослезавтра нельзя не выложить. Ведь кто-то не видел!
зачем? Аааа, типа раз тут не было, значит не баян.
Согласен это не баян, а клоунада. Как и отсутствие тега баян на этом сайте, который я бы с огромным удовольствием отправил в игнор, а вы все также наслаждались бы репостами баша, двача и прочими демотиваторами из прошлого десятилетия
Ну уж ты-то такую годноту постишь, что прямо залюбуешься. Что ни пост - шедевр, новьё, оригинальность.
Или все обязаны крутиться, чтобы угодить твоему утонченному вкусу?
Как же вы жалки со своим нытьем. Тошнит от таких. Потреблядство, возведенное в культ.
Хорош, с ходу оскорбления, вот это я понимаю я тебя за живое задел :D
Причем даже не с тобой общаясь.
Че сказать то хотел? О великий фармитель плюсцов, который ни разу не исповедует
Потреблядство, возведенное в культ.Я вот предложил рабочий механизм, а ты насрал зачем-то
Да ни за что ты не задел. Всё давно умерло. Просто иногда омерзение берет от комментаторов. Ведь нули полнейшие, а вякают с таким апломбом, что можно подумать, что-то из себя представляют.
Пройди мимо, минусни, но зачем пасть раззевать по никчемному поводу?
И таких - легион. Слава Богу, есть адекваты. Для них и посты.
Ну и ладно , ну поставь ты минус . Каждый второй пост ой это баян , это с двчаа 12-летней давности , это с одноклассников . Не пофиг ли?
Дети и родители
13K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов