Какой же сумасшедший был вайб у фантастики 80-х
Я прекрасно понимаю, что из-за визуальной составляющей подобные фильмы сейчас никто смотреть не станет, поскольку у современного зрителя при просмотре подобных картин будет возникать вполне резонный вопрос — я сейчас кино смотрю или меня в глаза ебут?
Но у фантастических сериалов тех лет есть достоинства, которых вы просто не найдёте в современной фантастике (речь про киноиндустрию, не про литературу). Вот эта атмосфера, масштаб, сюжет…
Всё это было почти сорок лет назад, но как интересно обыгрывалась тема Искусственного Интеллекта, киборгизации, постапокалипсиса и многого другого. Вдумайтесь только:
биодреды охотятся на оставшихся в живых представителей человеческой расы и переводят их в цифровой код
Сейчас такого не снимут.
Надежда остаётся только на наш быстроразвивающийся ИИ, который скоро будет не только музыку и картины делать, но и фильмы.
Знаю, многие меня закидают камнями, скажут: жри своё второсортное говно из 80-х сам, долбаёб!
Не знаю, может вы и правы, шёл бы я нахуй с такими постами, но я очень скучаю по подобному вайбу и хотелось бы видеть что-то подобное в современной обвёртке.
Всё Про Нейросети (ВПН)
124 поста154 подписчика
Правила сообщества
В сообществе нельзя:
1. Рекламировать свои курсы, услуги, товары;
2. Спамить;
3. Устраивать травлю другим пользователям сообщества.