133

Какой у вас самый большой недостаток?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я самый большой в мире прокрастинатор. Я отложил на потом, наверное, миллион дел. Вот и сейчас сижу, пишу это, хотя давно пора идти спать.

2. Моя проблема в том, что я прекрасно знаю о своих проблемах, могу предложить много способов их решения, но ничего не делаю. Такое ощущение, что я просто не хочу взрослеть и добиваться чего-то.

3. Один из моих родителей имел биполярное расстройство, и в детстве мне приходилось постоянно находиться начеку. С тех пор у меня повышенная раздражительность. Я понимал, в каком настроении родители, просто наблюдая, как они разговаривают или едят. Я научился понимать малейшие изменения в настроении людей, и это тяжело. Мельчайшее изменение мимики или пауза невпопад, и я понимаю, что у человека на душе. У меня развилась невероятная эмпатия, и я легко подстраиваюсь под чужое поведение, всегда знаю, что люди от меня ждут, и если хочу понравиться, делаю это.

4. Я очень скептически отношусь к людям. Я всегда понимаю, когда кто-то из моего окружения облажается, и для меня это не удивительно.

5. Я чувствую себя нарциссом и ненавижу себя за это. Для меня нет авторитетов, мне наплевать на чужое мнение, меня бросило несколько девушек из-за моей токсичности. Но я живу в постоянной тревоге, как будто со мной неизбежно должно случиться что-то страшное, только я не знаю когда.

6. Долго работал на скорой помощи, сейчас я переучился на акушера. У меня абсолютно черное чувство юмора. Помню, выдался тяжелый день, и коллега спросила, знаю ли я смешной анекдот. Я честно ответил, что знаю только анекдоты про неудачные беременности. Я ужасный человек.

7. Я слишком чувствительный, иррационально эмоциональный, ревнивый, эгоистичный, самоуверенный, надменный и высокомерный. Но я люблю щенков и детей, и за это мне все прощают.

8. Перфекционизм и промедление, которые в моем случае идут рука об руку. Вы хотите сделать работу наилучшим образом, но знаете, что у вас не получится, поэтому откладываете. А потом снова. А когда все сроки проходят, вы испытываете облегчение, но обещаете себе, что в следующий раз все сделаете правильно, но этого не происходит.

9. Я склонен раздавать непрошенные советы. Я поймал себя на мысли, что делаю это слишком часто, и стараюсь прикусывать язык. Пока трезвый, это получается, но стоит опрокинуть стаканчик виски, меня начинает нести.

10. У меня ужасные социальные навыки, что еще больше усиливает склонность к одиночеству. Мне 22 года, и у меня нет друзей. Я никуда не хожу, кроме любимого спортивного клуба. Если в гости, то по самому большому случаю. Подозреваю, что так до конца жизни и буду один.

11. У меня патологическое недоверие к людям. До такой степени, что даже в минуту смертельной опасности я не буду звать на помощь. Я стараюсь избегать общения, насколько это возможно, но я хорошая актриса, потому при необходимости могу надеть нужную маску.

12. У меня психиатрическое заболевание, из-за которого все в этой жизни я вижу либо черным, либо белым. Либо ты мой лучший друг, которому я безмерно рад, либо самый злейший враг, которого я готов убить. Промежуточного отношения к тебе нет, и быть не может, так уж устроен мой мозг, и это проявляется во всем. Надо ли говорить, что моя жизнь сплошной хаос. Я быстро завожу друзей, но также быстро теряю их.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!