Какой ты повар?

Какой ты повар? Друзья, WhatsApp, Кулинария, Мужчины и женщины, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Бля готовить люблю, с душой мариную все дела, мяско. Но отказать в дошике себе ну никак не могу 🤔
раскрыть ветку (9)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Все в порядке. Даже при наличии самых изысканных блюд все время от времени запаривают дошик. Просто как порыв души. Увидел где-нибудь кулинарную книгу с иллюстрациями и вперед. А если случайно нашел в интернете видео приготовления семги под белым соусом, то вообще сам бог велел. Многие кулинары даже на компе коллекцию рецептов держат

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Насколько изысканно вы о "дошике" ))))
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мы же о еде говорили?))

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Еееестественно )))))
Автор поста оценил этот комментарий
Никто себе в дошике не может отказать))
Автор поста оценил этот комментарий

А вот на счет картошки.

Ктонить расскажите мне как нормально блядь жарить.

Вечно блядь рассыпается после.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

совет правильный дали - крышкой сначала до полной обжарки не накрывать. и самое главное - солить уже тогда, когда она будет готова, иначе развалится :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Крышкой не накрывай

Вообще мозги не делай - пельменей свари

Автор поста оценил этот комментарий

Значит, ты нормальный мужик. Ты такие слова хотел прочитать про себя? Доволен?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку