Какой god of war я хочу видеть следующим?
Я настоящий фанат этой серии игр. Моё знакомство с ней началось ещё в далёком 2010 году, когда я прошёл первую часть на PS2. Это были незабываемые эмоции! Затем я прошёл вторую и третью части, а также игры для PSP. Из классики мне особенно запомнилась вторая часть, и в частности битва с Посейдоном.
Спустя годы, в 2022-м, я покупаю себе игровой ноутбук и скачиваю на него *God of War* 2018 года. Что могу сказать? Это действительно игра года! Один из лучших сюжетов, а геймплей просто завораживает! Я не могу найти ни одного недостатка в этой игре.
И вот уже 2024 год. Я наконец-то покупаю себе PS4 Pro, чтобы пройти *The Last of Us Part II* и *God of War: Ragnarok*. Честно говоря, последний *God of War* мне не зашёл так сильно, как предыдущие части, но игра всё равно достойная. Правда, были моменты, которые казались скучными, особенно битва с Одином.
Теперь я с нетерпением жду ремейка всех классических частей *God of War*. Хочу увидеть их в современном стиле, как это было сделано с *God of War* 2018 года и *Ragnarok*. Было бы потрясающе снова пережить истории сражений с греческими богами, но уже с улучшенной графикой, обновлённым геймплеем и более глубоким сюжетом. Возвращение к истокам в таком формате сделало бы эти легендарные игры ещё более величественными и захватывающими.
подпишись на мой телеграм
Компьютерные технологии
665 постов742 подписчика