4558

Какая аудитория - такая и выдача

Какая аудитория - такая и выдача IT юмор, Поисковые запросы, Google, Bing, Мышь, Джунгарский хомяк, Картинка с текстом

Источник: localhost
Telegram-канал IT-юмор

IT-юмор

6.9K поста53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий
Вот почему если "игровая" - значит с уебанским свистоперделочным дизайном и пидорской подсветкой? А если я блять хочу хорошую, точную игровую мышь, но безо всей этой пиздотни?
раскрыть ветку (60)
61
Таких тоже вагон и маленькая тележка
раскрыть ветку (5)
2
Подсоветуете что-нибудь до 100$?
раскрыть ветку (4)
7
Logitech g502 Hero
6
Из тех что пользовался сам - Logitech g305 и g402, Razer viper и mamba tournament. У них есть по одной лампочке в логотипе, которую можно выключить. Ну вот только это как с обувью. Нужно примерять по руке. Сам 10 лет рейзер мамбами пользуюсь, периодически пробуя другие. Рука сидит как влитая.
2
Такой пользуюсь. Эргономика супер, встроен аккум, мне нравится
Иллюстрация к комментарию
Xtrfy M4, логи сразу в жопу, процент брака жуткий, 3 мышки было, все с дабл кликом, хоть и меняли по гарантии, но больше не хочется вляпываться. Разер вполне норм тоже, но хлипкие они, zowie хороши ещё.
17
А ещё клавиатура с таким вот "клац - клац"
раскрыть ветку (18)
21

Некоторые ради максимального клац-клац (и не только) вообще покупают BTC-53 - ретро-клавиатуру из девяностых, железную, тяжёлую, такой и убить можно)

раскрыть ветку (12)
22
Не та клавиатура, но вспомнилось сразу.
Предпросмотр
5
DELETED
Обожаю большие кнопки и звук клац-клац , они дают определенную атмосферу но это наверно уже стариковская хрень .
раскрыть ветку (6)
5

У меня Mitsumi, неубиваемая, и клацает хорошо)

раскрыть ветку (5)
6

Mitsumi у меня все 19 лет работает. За 100 рублей купленная - самая простая дешёвая из имевшихся, "ширпотреб"... ага, щазз :-))) Все остальные компоненты компьютера давно менялись, включая стол.

Нет сейчас таких хороших. Не знаю что буду покупать когда испортится.

1. Раскладка такая сейчас редкость - укорачивают Shift с обеих сторон и соотв. Enter.

2. Белые редкость - какие-то ебланы решили делать чёрного цвета и стали называть это игровыми клавиатурами (ну там как с мышами - реклама вместо качества).

3. При этих двух условиях, да найти с механическими кнопками и русскими буквами нереально (можно наверно донаклеить, но тактильно будет совсем не то).

раскрыть ветку (3)
2
Помню, помню. Митсуми, Джениус и Чикони считались очень хорошими, жили долго, были крепкими.
1

Я на нее чай проливал, ей ваще па  все равно

1
Anne Pro 2/keychrone/leopold/varmilo, сейчас куча разных топовых клав из которых точно можно себе что то выбрать
DELETED
Клавиатура вещь впринцепе своем не убиваемая ,а если ее ещё и ремонтировать то вечная
1

самый мощный отклик) Все стрелялки начинались с такой)

0
Это всего лишь клон Mitsumi. Правда, и она чей-то клон, наверное
0
Кликити-клак
0
Полноразмерный Enter, полноразмерный Backspace, нормальный нампад, F-кнопки нормального размера, никаких говно-медиа-клавиш... Да заверните две!!
11
Это как раз норм, громко клацают механические клавиатуры, они в некоторых аспектах уникальны, например, в качестве тактильной обратной связи.
раскрыть ветку (4)
12

Механические клавиатуры могут давать тактильную отдачу и без клацанья. А могут быть и намного тише мембранных в целом. Blue свитчи (с клацаньем) это впринципе не игровой тип, исключительно для печати текста. Не, шурупы молотком конечно тоже можно забивать, но зачем.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Очень шумные, какие свитчи для приятной отдачи, но бесшумные? Красные?

раскрыть ветку (1)
2

Бесшумные свитчи не обязательно сделают клавиатуру бесшумной. Я себе собирал клавиатуру на Cherry MX Silent Black, вот сравнение с механикой на "неклацающих"  outemu red (которые один фиг в этой говно клавиатуре громыхают не слабо) и двумя мембранками. Большие кнопки типа пробела или шифта конечно еще достаточно слышно, хотя и тише чем мембранок и механике с редами, а вот обычные кнопки вообще почти не слышно. Если постараться можно еще тише сделать, как минимум за счет хороших стабов, тогда и пробел с шифтом тише были бы.

Что значит для приятной отдачи? Красные или мои черные, линейные, они вообще без тактильной отдачи, но если брать под игры то берут как раз именно линейные. Я взял черные чтобы соблюсти баланс между текстом и играми, не совсем текстовые и не совсем игровые, что-то посередине.

Предпросмотр
YouTube1:45
0
Почему тактильно и акустически у вас одно и тоже)
27

Потому что "игровая" - это чисто маркетинговый термин.
Это всё равно что искать машину "ну чтоб я мог на ней ездить туда-сюда".

раскрыть ветку (13)
14
Это смотря во что играть. Если играть в волейбол, то игровые кроссовки, например, реально лучше общегражданских.
раскрыть ветку (11)
8

Так нет никакого стандарта для "игровой мыши".
Это всё равно что искать кроссовки "для спорта".
Для одних игр очень важен отклик, для других не важен, для одних очень важен вес мыши, для каких-то кол-во кнопок, для других - скролл, для третьих дабл-трипл клики и тд.

3
Не знаю как в игровых воллейболтных. А в баскетбольных или футбольных на гражданке уже неудобно. Зато в проф.беговых нога просто отдыхает
раскрыть ветку (2)
1
Баскетбольные и волейбольные вообще не отличаются почти никак, кроме маркетинга. Огромное количество проф волейболистов играют в баскетбольных. Собссна, оно же одинаковое: нужен хороший зацеп об паркет, в том числе при резких рывках вперёд и в стороны; нужна амортизация при приземлении с высоких прыжков; нужна защита пальцев от наступания; нужна поддержка голеностопа. Задачи у волейбольной и баскетбольной обуви одни и те же, по большому счету.
раскрыть ветку (1)
1
Я в кроссовках по улице хожу, и соответственно, оцениваю по таким качествам как удобство, чтобы колодка по ноге была и тд. Как уже выше написал, в проф.баскетболных неудобно, они жёсткие, тяжеловатые, и как мне брат объяснил (а он фанат найковских кроссовок, и чтоб "как у леброна"))) они ещё отличаются по типу подошвы, для зала/бетонки. Лично мне лучше всего зашли саломоны, а именно спид кросс, СК 3 сносил за два года, и на Алтай, и на Байкал, и в лес и по дрова. СК 4 не стал брать, дороговато. Адик норм, но в классике неудобно, по сравнению с беговыми это прям потный испанский сапог. У найков и пумы колодка не по моей ноге, причем понимаешь это только через полчаса ходьбы/трени. Те же рибоки не очень держат боковые нагрузки, в моем случае бокс, попрыгав со скруткой пятки, они просто потеряли форму хотя нигде не порвались и не треснули. Тут видимо для каждого вида спорта, есть свои примочки и особенности нагрузки на подошву и материал верха, и проектируются именно как экип, а не модный аксессуар.
А из дешмана, демикс носить невозможно, если только это не тряпочные тапочки, и то в них только прогуливаться и не больше. Лет 15 назад была марка спранди, сперва норм тапки были, потом за два месяца помирали. Скечерс дубовые. Бона даже не пробовал. Капа носил только классику.
Резюме. Для ходьбы/лёгкой атлетики и прочего лайтового фитнеса нет ничего лучше беговых моделей от известных брендов. Лучше переплатить пару тыщ и взять фирменные кроссовки, чем паль на ярмарке. Ноги они не казённые.
3
А если на луну летать, то ракета лучше самолёта.Ну, например.
Мы ж про мышей тут балоболим)
раскрыть ветку (6)
6
Тут зависит для каких игр вообще мышь нужна, ибо ммо мышь это всегда много кнопок, а вот мышь для игр сессионок обычно простая, но с отличным откликом.
раскрыть ветку (1)
0
Для сессионок тоже бинды и макросы нужны
0

Ваш пример не корректный от слова вообще. В обычных кросовках можно заниматься волейболом, а в спортивных еще лучше будет. Но и другая обувь может использоваться. В космос же кроме как на ракете не улетишь.

раскрыть ветку (3)
2
(-_-)...допустим.Тогда так:
Есть суп, например, удобнее ложкой, чем вилкой. Хотя и так и так можно. И ложка, желательно, должна быть столовой. Ну, десертной на крайний случай. Не будешь же ты кофейную и спользовать)
Но компьютерной мыши это всё так же не касается)
раскрыть ветку (2)
0

Давайте не будем допускать ? Бульон вы вилкой не сможете есть, так что это вернее чем суп.

В космос ты никак не полетишь на самолете, даже немного, кривенько или частично. Ну вообще никак.

раскрыть ветку (1)
4
Окей, давайте без допустим:
Скушать суп вилкой - реально. В Ютубе полно видео подтверждающих это. Но практичнее, все же взять ложку. И не кофейную. Уверен, что за долгое время можно так съесть что угодно.
Virgin Galactic запустили, таки, свой космолёт. Самолёт носитель закидывает его в стратосферу. Дал ще он сам. И он скорее самолёт чем ракета. Точнее совсем не ракета. Так что в космос без ракеты тоже можно.
3
Это смотря как на это посмотреть... Когда ты покупаешь мышку для игр, ты выберешь трекбол, старую допотопную трехкнопочную шариковую мышь, первую версию эппловской мыши в современном исполнении, офисную гигантскую мышь, или все же игровую?..
16

У году 2010 была куплена мышка серии A4 Tech X-7  и все это моя любимая, неубиваемая.  Недавно похоронил, залил киселем. Купил так же х7 столько же проживет.

раскрыть ветку (4)
11

А вот не факт.

4
DELETED
А зачем хорошить , разбери почисти до смерти твоей ещё проработает .
1
Да, такая же смерть моей х7 была, только она ещё и коротнула
1

Даже могу предсказать, что быстро будет угандошена. Сперва начнется прокрутка скрола, потом дабл клик.

4
Так кстати не только с мышами
раскрыть ветку (1)
1

Да - клавы.

4
Значит ты, видимо, не подросток, которые являются ЦА, под которую разрабатывают дизайн.
3
Посмотри мышки logitech
G305/102, G Pro X, G 403/703, G603
раскрыть ветку (3)
0
г102 топ
0
Интересно, почему g502 пропустили. Она чем то плоха?
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется она не подходит под критерии родительского комментария
2

Не переживай, когда-нибудь и ты научишься пользоваться гуглом

раскрыть ветку (2)
0

Ну так-то всё равно как будто терминатор трахнул космический корабль

раскрыть ветку (1)
0

Больше на авианосец похоже

3
Х7 ван лав.
0
Навесить светодиодов и пиздотни всякой проще, сем сделать хорошую игровую мышь
0
Как по мне, симметричные мыши оч хороши. Logitech g pro hero, например
0
Потомучто они красивые и их покупают, но это не точно.(возможен заговор эрджэбишных иллюминатов)

zowie , может xtrfy(но подсветка у этих есть). Всё остальное мусор, либо очень  спенцифично

На моей мышке через софт производителя можно вырубить подсветку и будет выглядеть как обычная мышь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку