-Как живется в Ратае?

-Как живется в Ратае? Kingdom Come: Deliverance, Охота, Баги в играх, Колодки, Видео

-збс епть.

Скрин настоящий. Причем это квестовый NPC, которому я должен отдать печать гильдии торговцев. Прокрутил несколько дней, он как стоял в колодках так и стоит.

Хз, может попозже его отпустят.

Также смотрите спец. репортаж: "Особенности национальной Богемской охоты"

В числе прочего, оказывается животных нельзя ударить холодным оружием ближнего боя. Серьезно? Вот нахрена такое ограничение?

Про кур которые само-общипываются после попадания в них из лука, я вообще молчу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть в диалоге строчка, чтобы дать воды? У меня обычный нпс в колодках стоял на площади, попросил воды, я дал, а через некоторое время его там уже не было. Может тоже сработает?
раскрыть ветку (1)
0

Нету.

4

Животные не бегают, прицел добавил, автосохранения наверно тоже стоят. Нафига вот это все? Там и так не сложно... Или руки не из того места растут?

раскрыть ветку (1)

Это только эти не бегают.   

Я вот думаю, что в игре нужно получать удовольствие от геймплея, я не понимаю каким образом отсутствие прицела для лука, добавляет гемплею привлекательности. Тот же гемор с сохранениями мне на голову не налазит, это зачем? Игра в следствии таких "нововведений", для кого-то стала лучше? Гемплей стал более интересный? Меня подобное только раздражает.

Лучше бы побольше сделали интересных квестов, а не кучу сакопирующегося говна типа "иди убей кобана\зайца\оленя" и "иди принеси шпоры главаря бандитов." Там все главари бандитов носят шпоры? В чем прикол?

Но нет, мы не будем делать интересные квесты, заполоним всё банальным и иди принеси и иди убей, зато уберем прицел у лука и добавим гемора с созранками, молодцы бля.

12

Учитывая качество последних рпг, на эту молится надо, даже со всеми багами

раскрыть ветку (1)

Это какие например?

Чем качество  divinity original sin 2 не устраивает?

elex разве что некудушная.

показать ответы
1

Откуда у тебя точка прицела на луке? Никак с читами баловался?

раскрыть ветку (1)

Я не очень-то жалую игровой мазохизм. Не вижу смысла без прицела мучиться. Игра и так-то оставляет желать лучшего, еще какие-то бессмысленные ограничения явно ни к чему.

показать ответы