Как жить, если закончилась "Игра Престолов"

Всем привет. Можете считать меня сумасшедшим, что у меня не все дома, НО я правда впал в небольшую депрессию после просмотра финального сезона. Когда я осознаю, что это был последний сезон, что после уже ничего не будет, ( Да, я знаю, что будет приквел в 20 году, но там не будет тех... Не побоюсь этого слова РОДНЫХ героев. ) у меня наворачиваются слезы на глазах. Забавно, но долгое время я не хотел смотреть этот сериал, считал, что он нудный, что там одна порнуха и другие навешанные ярлыки критиками. И даже, когда все-таки решился начать просмотр, ( Уж очень многие мне твердили, чтобы я посмотрел, а в особенности брат, который прямо тащился по ней, а я знал, что плохое кино он не смотрит. ) я остановился на 3 серии... И все... Просто пропало желание смотреть. Я ничего не понимал, кто есть кто, что вообще происходит, все было так нудно и я забросил. Но потом спустя время ( Где-то год. ) вышел 8 сезон "Игры Престолов". И я так знатно охуел, когда вокруг меня все обсуждали "Игру Престолов, строили различные теории, спойлерили друг другу xD, все соц. сети были забиты сериалом. И я уже тогда понял, что я должен посмотреть этот сериал, поэтому ходил и закрывал уши, чтобы не словить спойлеров. Ну и после выхода последней серии сериала, я решился снова начать просмотр. Бро меня поддержал и начал смотреть со мной. И где-то после 6-7 серии 1 сезона, я влюбился в сериал, в его героев, в его атмосферу, в его стиль. Я начал залпом смотреть серил целыми днями на пролет. ( Я посмотрел весь сериал примерно за 10-12 дней xD ) Я так или иначе, умудрился словить пару серьезных спойлеров, но даже с НИМИ, Я НАСТОЛЬКО БЫЛ ПОРАЖЕН ТВИСТАМИ, ( + брат пытался запутывать меня весь сериал ) что меня прям распирали эмоции. Где-то я жутко злился: бил по столу. Где-то чуть не плакал ( На самом деле рыдал xD ). Где-то просто сидел с открытым ртом от неожиданности. А как подобраны актеры, как они играют, как все снято, я думаю нет смысла говорить. Ну и как я уже говорил, сейчас я сильно грущу, когда вспоминаю, что это конец. Есть ли такие как я?

1
Автор поста оценил этот комментарий

После узбагоения возьми что то хорошее почитать. Или посмотреть... Книг и фильмов еще много хороших)

раскрыть ветку (1)
1

Харашо, доктор))

1

Как жить,если не смотрел ни одной серии....

раскрыть ветку (1)
0

Лучше не жить( Смотри скорее. Легендарный сериал. С ним по-любому нужно ознакомиться!

показать ответы
1

Валар моргулис, брат...

раскрыть ветку (1)
0

Валар дэхэйрис, брат..

0
Прикольно. Меня сериал зацепил только после "Красной свадьбы". До этого было сплошное насилие над собой.
раскрыть ветку (1)

Ну не знаю. Мне все нравилось и до красной свадьбы... Просто эта серия показала, что такое "Игра Престолов".)

0
Понимаю. Обидно за последний сезон. Где-то на Пикабу был пост о том, как должен был закончиться сериал. Джон Сноу убивает короля ночи и становится вместо него.( Как в пиратах Карибского моря, "у Каллипсо должен быть капитан") и уводит армию мертвецов обратно за стену, при условии, что грызня за железный трон закончится.
раскрыть ветку (1)

Даааааа, я бы на это посмотрел.)

сериал закончился, а нво продолжает оплачивать такие вот говнопосты. Видать, снимут еще
раскрыть ветку (1)

ххывахываххыавх, вот классно, если бы мне за пост от души, еще бы и заплатили)

1
Хэппи Энда и не ожидалось. Причем тут это. Я дико фанател от сериала и думал, что вот я его куплю на блюрее и буду пересматривать как властелин колец и прочее. Но тут сценаристы упоролись. Дело не в том, чем закончилось, а в том, как они это все пОдали. Ощущение, что не два года снимали, а пол. Короче если ты после просмотра всех сезонов, все ещё в восторге - я тебе искренне завидую.)
раскрыть ветку (1)

Не пойму, что именно не понравилось? Подано все было классно. Да есть косячки, даже косячища, но без этого никуда, блин.

показать ответы
0

Мне кажется я его уже изучил. Он везде. Только ленивый не сыграл на этой теме. Реклама,товары,маркетинг,мемы,посты,пародии.

раскрыть ветку (1)

Ну так-то ды.

Я семь лет рекомендовал его всем знакомым. После слитой в заблеванный унитаз концовки не рекомендую никому.

раскрыть ветку (1)

Ожидаемо, что многим не понравилась концовка. Но это Игра Престолов. Поэтому и никакого хэппи энда

показать ответы
1

Как жить,если не смотрел ни одной серии....

раскрыть ветку (1)

А вообще, ты лишь оттягиваешь долгую тоску)

0

Скушай узбагоина и

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я уже за третьей пачкой иду в аптечку((

показать ответы