раскрыть ветку (1)
Лежа. Стоя только подремать могут. А глубокий сон у них всего 3-4 часа в сутки лежа бывает.
Вот-вот, пока сам ездишь, не можешь сфотографировать. Просить мне некого особо. И как назло всё самое интересное происходит с уже выключенным фотоаппаратом(у коняш походу тоже есть свои понятия о красивых фото). Хотя пара забавных моментов у меня есть, но тут уже параноя - а можно ли фото других людей выкладывать.
(надеюсь, вас не сильно напрягает кол-во моих комментариев, мне просто ваши посты нравятся)
(надеюсь, вас не сильно напрягает кол-во моих комментариев, мне просто ваши посты нравятся)
раскрыть ветку (1)
Наоборот меня комменты вдохновляют. Иначе я не знаю, интересно ли людям то, что я выкладываю? Я так мониторю интерес аудитории, так сказать.
Поваляшки - дело святое. Особенно после купания и перед тренировкой(а лучше всего, когда это совпадает). Пока человек ушёл за амуницией на конюшню 😏
+ поваляться в смене когда не очень внимательный человек заснул, и... устроить череду повалов!
Эх, иногда смотрю на ваши фото и жалею, что сама не успеваю запечатлить подобное. Надо будет исправиться 😒
+ поваляться в смене когда не очень внимательный человек заснул, и... устроить череду повалов!
Эх, иногда смотрю на ваши фото и жалею, что сама не успеваю запечатлить подобное. Надо будет исправиться 😒
раскрыть ветку (1)
Раньше мне чаще удавалось взяться за фотоаппарат. Но сейчас коней слишком много недоработанных. Поэтому я в основном верхом езжу. А вот сегодня мой отец халтурил и фоткал. Поэтому свежие поваляшки мы запечатлели, так сказать)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Смотря где погладить. Некоторым коням это нравится:) На некоторых даже сверху навалиться можно. А некоторые наоборот сильно возмутятся.
Конный клуб
2.7K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюдаhttp://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717