225

Как же они любят поваляться

Такие довольные :)

Как же они любят поваляться Кони, Лошади, Валяются, Катание, Лежат, Длиннопост

Конный клуб

2.7K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Поваляшки - дело святое. Особенно после купания и перед тренировкой(а лучше всего, когда это совпадает). Пока человек ушёл за амуницией на конюшню 😏
+ поваляться в смене когда не очень внимательный человек заснул, и... устроить череду повалов!
Эх, иногда смотрю на ваши фото и жалею, что сама не успеваю запечатлить подобное. Надо будет исправиться 😒
раскрыть ветку (3)
1

Раньше мне чаще удавалось взяться за фотоаппарат. Но сейчас коней слишком много недоработанных. Поэтому я в основном верхом езжу. А вот сегодня мой отец халтурил и фоткал. Поэтому свежие поваляшки мы запечатлели, так сказать)

раскрыть ветку (2)
1
Вот-вот, пока сам ездишь, не можешь сфотографировать. Просить мне некого особо. И как назло всё самое интересное происходит с уже выключенным фотоаппаратом(у коняш походу тоже есть свои понятия о красивых фото). Хотя пара забавных моментов у меня есть, но тут уже параноя - а можно ли фото других людей выкладывать.
(надеюсь, вас не сильно напрягает кол-во моих комментариев, мне просто ваши посты нравятся)
раскрыть ветку (1)
1

Наоборот меня комменты вдохновляют. Иначе я не знаю, интересно ли людям то, что я выкладываю? Я так мониторю интерес аудитории, так сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку