45

Как завоевать сердце китаянки? Конечно через желудок

Всем нам известна пословица - путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Конечно, такое высказывание подразумевает, что дама должна вкусно готовить и оправдать кулинарные предпочтения своего кавалера. Однако, в Китае я точно понял, что если вы хотите понравиться местной девушке, то лучший способ ее расположить к себе - сводить в ресторан.

Как завоевать сердце китаянки? Конечно через желудок Китай, Азиатка, Отношения, Жизнь за границей, Еда, Ресторан, Свидание, Видео, Длиннопост

Поход в ресторан вовсе не означает, что вы должны надеть костюм, а женщина облачиться в вечернее платье. Нет требований, чтобы заведение пестрило надписями "лакшери" и имело рейтинг 5 звезд в каком-либо приложении. Гораздо важнее, чтобы там было вкусно. С друзьями-китайцами я множество раз бывал в таких кафе, в которые сам не рискнул бы зайти. То ли отталкивали меня пластмассовые стулья, то ли отсутствие меню на английском языке и картинок. Однако, оказалось, что именно в таких, столь невзрачных заведениях, подают очень вкусные блюда.

Как завоевать сердце китаянки? Конечно через желудок Китай, Азиатка, Отношения, Жизнь за границей, Еда, Ресторан, Свидание, Видео, Длиннопост

Если вы заводите отношения с китаянкой, то стоит быть готовым к тому, что каждые выходные вы будете выбираться в различные заведения и дегустировать кухню разных народностей жителей Поднебесной. К слову, традиционная кухня Юга и Севера в Китае существенно различается. Мне как иностранцу, такой досуг очень интересен - всегда есть возможность попробовать что-то новое, а в некоторых заведениях даже и приготовить самостоятельно.

Кому интересно может посмотреть видео из китайского супермаркета "Волмарт", в котором я показываю сколько стоят продукты в Китае

https://www.youtube.com/watch?v=iHSlmlrhe9s

Помните о том, что Макдональдс или другой фастфуд отнюдь не лучший выбор для свидания. Море впечатлений, эмоций и разнообразной еды - вам обеспечено на так называемых "Пешеходных улицах" и "Ночных рынках". В этих местах можно довольно-таки бюджетно продегустировать множество диковинных блюд, которые готовят, как правило, на ваших глазах. Но, если вы настроены серьезно и имеете большие планы относительно новой пассии, то традиционный ресторан, с обилием разных блюд и с проведением различных церемоний наверняка будет оценен по достоинству.

Таким образом, если вы хотите очаровать свою избранницу - помните о том, что сытая девушка всегда охотнее скажет "да".

Инстаграм

Телеграм канал о жизни в Китае и путешествиях в Азии

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.