Как завести друзей когда ты взрослый?
Было бы более резонно написать это на каком нибудь b17, но напишу здесь, уверен что 80% из присутствующих разорвёт и обоссыт меня, но 20% возможно выскажет что-нибудь интересное.
Я хреновасто адаптирован к жизни в обществе, возможно у меня не хватает каких-то винтиков или не работает какая-то часть мозга отвечающая за нужные функции. Я человек мужского пола, и мне почти тридцатник. У меня несколько друзей из которых один лучший и один просто близкий. Однако общаемся мы крайне редко по причине отсутствия пересекающихся точек свободного времени, и порой (почти всегда) мне очень одиноко, и не хватает общения. В связи с чем я не однократно пытался завести друзей, однако каждый раз появляются просто новые знакомые. Дело в том, что в мужской среде не принято быть открытым да и в целом люди которые набиваются в друзья воспринимаются с огромной долей скептицизма, подозрения и в какой-то мере даже с гомофобией.
Тебе понравилось с каким профессианализмом механик выполнил свою работу, наверное он крутой и интересный парень, позвать его пропустить по бутылке пенного? Чувак ты странный... Наверняка ты набиваешься в друзья чтобы сэкономить на ремонте... Видишь чувака который стильно одевается/выглядит, интересно познакомится просто потому что интересно... Боже ты что педик? Ну и в таком духе... Почему то гомосоциальные импульсы максимально осуждаются и порицаются у нас в обществе... Но если я заметил, что чувак хорошо выглядит, это не значит что я хочу его выебать, боже упаси... В конце концов в какой то момент детства дружба так и работала, ты видишь крутого чувака на крутом велосипеде, просишь прокатиться разок, а потом выясняется что с ним помимо велосипеда можно ещё и в мячик поиграть и игры вам одинаковые нравятся, но когда становишься старше...
Да, меня воспитывала женщина, я почти никогда не дрался, я не умею бычить в ответ и другие мужские приколы, но мне тоже нужен броманс и просто хоумис, однако я не знаю как их завести учитывая возраст и все вышесказанное. Кому что есть сказать по этому поводу?