Как я знакомился вконтакте

в ответ на пост http://pikabu.ru/story/_2852739

В комментах к этому посту проскочила логичная, в общем-то, мысль - знакомиться в пабликах по интересам. Мысль проскакивала много где и достаточно давно, но я решил ей последовать только вот сейчас.

Итак, мои интересы -
скандинавский мелодик метал
киберпанк
научная фантастика
мотоциклы

это не все, но и их пока хватит.

берём только самые крупные паблики, это примерно по 40-50 тысяч подписчиков, включаем фильтрацию по стране, городу (город не большой, но и не маленький - 800к человек) , полу, и возрасту 23-28 лет. получаем где-то по 10 девушек на каждый паблик. не густо.

начинаем смотреть страницы.

если в основном все жалуются на ванильные цитаты и селфи в сортире, тут те же яйца только в профиль - цитаты в стиле "жизнь-боль", псевдофилосовские изрыгания, репосты Ремарка, Канта, Бекбедера и прочие притязания на интеллектуальность и "нетакойкакфсе", и прочая муть. минус половина.

фотографии или качественные, в красивой одежде, в лесу, либо в студии, качественно сделаны, качественно обработаны, отлично. на стене опять псевдофилософия и бзсхднсть..... или просто фотография, на юге, например, или просто в городе, миленько и красиво. в аудиозаписях тимати и иван дорн..... или котики, а в альбомах - фотка в сортире на нокию 3310.... в общем минус ещё половина.

отлично, осталось 10 симпатичных, не глупых (судя по стене и фоткам) девушек. для начала пишем невинную фразу "привет, я увидел тебя в таком-то паблике, мне тоже нравится %interest_name%, а как ты относишься к %subject_feature% ?" и ждём пару суток.

итого:

5 прочитали и не ответили.
5 даже не прочитали, хотя были онлайн

извинюсь за сумбур.
ну и моя страничка вк в комментах, чтобы сразу вывалить на меня ушат помоев и пройтись по моим стенке (да. там сплошные репосты с пикабу), фоткам, музыке, интересам и прочему.

Автор поста оценил этот комментарий
Я не предлагал цеплять музыкой или мотоциклом, я хотел узнать, действительно ли это твои увлечения или просто блажь, которая, кстати, для девушек выглядит именно как попытка подцепить неординарностью, которой не существует на самом деле. Если ты действительно хочешь пользоваться популярностью у девушек, надо многое менять, «такой как есть» сейчас, действительно хорошую девушку не получишь, даже 5/10 не подцепишь. Надеюсь без обид, я без злости и попытки задеть, у самого были проблемы с девушками, несмотря на игру в группе, мотоцикл и неплохой доход.
раскрыть ветку (1)
это правда мои увлечения, не все, конечно, но самые популярные, я их для примера написал. я человек заурядный. не красавец, не богач, но нет же пабликов в которых трутся любительницы романтиков или добряков XD. мотоциклами и гитарой можно зацепить тёлчек на пару деньков, побухашки-потрахушки, это всё уже остоебенило. я говорю, о длительных стабильных отношениях, когда там в парке мороженое кушают, за ручки держаться и с друзьями в настолки рубятся или типа того, таких девушек интересуют совсем не гитары и мотоциклы, тут всё намного глубже и серьёзней
показать ответы
Изгоните в пустыну этого еретика, но сперва выколите ему глаза.
раскрыть ветку (1)
да поглотит тебя Шаи-Хулуд, да будет очищен мир его деяниями
показать ответы
я МуадДиб, забыл штоле, наркоман?
раскрыть ветку (1)
грубиян вы, мистер Атрейдес, пинка вам
показать ответы
Небось мамка сказала мусор выкинуть)
раскрыть ветку (1)
Кашпировкий, залогиньтесь XD
показать ответы
Не ровняй всех, есть и нормальные барышни, которые отвечают вовремя)
раскрыть ветку (1)
есть, но на них я не натыкаюсь
показать ответы
норм чувак, я бы тоже ответила :D
а вообще да, лучше на улице знакомиться.
раскрыть ветку (1)
а на улице тем более не понятно, слушает ли она ивана дорна или фоткается на айфон в сортире XD
Ты знаешь буквы, но не понимаешь слов, юный неофит.
раскрыть ветку (1)
это откуда такие выводы ?
показать ответы
Я делал так:
- поиск по людям
- фильтр по городу, по возрасту
- дальше фильтровал по любимым книжкам, фильмам, играм
- писал всем, кто хоть как то меня заинтересовал
- соглашались хотя бы просто поговорить процентов 10
- вживую встречался с тремя
- с третей и остался, встречаемся около двух лет, планируем съезжаться
PS На поиск через контакт ушло больше полугода, но оно того стоило. Нигде больше мы просто не могли пересечься.
раскрыть ветку (1)
если так фильтровать, в моём городе останется пара человек, которые даже не ответят
Дружище, у тебя есть свой мотоцикл, сам играешь в какой нибудь мелодик метал команде?
раскрыть ветку (1)
играю. но не мелодик метал. а мотоциклом цеплять, во-первых не тех нацепляю, а во-вторых, мотоцикл теперь у каждого третьего, это не оригинально
показать ответы
Ну дай-те ему уже кто-то, что-бы я не читал это нытьё.
раскрыть ветку (1)
у меня с этим напряга нет, я отношений ищу.
алаверды: читать никто не заставляет
Да, но тогда это четверти. Половины может быть только две, кэп намекает.
раскрыть ветку (1)
половина от 40 - 20, потом половина от 20 - 10
Туда ей и дорога тогда! Знаешь, есть хорошее место, чтобы найти себе девушку. Медицинский колледж или универ. В самом колледже или Универе обычно можно застать только 1-2 курсы. Могу сказать, что я так себе жену нашел :D Как туда попадаешь - можно увидеть девушек на любой вкус, парней же не так много в процентном соотношении и соот-но среди девушек много свободных) Молодые, красивые, на каблуках или в кедах, с самыми разными прическами, самой разной внешности, с самыми разными интересами. Берешь, и целенаправленно начинаешь знакомиться. Главное - внимательно оценивай фигуру, т.к. они обычно бродят в халатах)
раскрыть ветку (1)
старенький я уже по колледжам знакомиться, там 17-19 лет девушки, а мне уже 27
показать ответы
Знаю я таких "заинтересовальщиков", поставят 2-3 лайка и ждут неделю, потом "привет", и снова день ждут чего-то, потом уже пишут то же,что и mordotron:))) не доверяю интернет-знакомствам, но на страничку зашла,посмотрела:) человек интересный,веселый:) я бы ответила,если бы не была замужем и жила в Тольятти:) удачи,в поисках своего счастья! Улыбка у тебя красивая и глаза добрые:)
раскрыть ветку (1)
спастбо на добром слове, теперь хоть буду знать. что не страшный и не тупой XD
"Минус половина"
"в общем минус ещё половина"
"осталось 10 симпатичных, не глупых (судя по стене и фоткам) девушек."
Это как? 0_о
раскрыть ветку (1)
всего было 40, 4 паблика по 10 человек
показать ответы
Лёня-Лёня ))
раскрыть ветку (1)
вот это встреча XD
показать ответы
я МуадДиб.
раскрыть ветку (1)
Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
показать ответы
Симпатичные, неглупые, с хорошими фотографиями.. А что они должны оценить собственно в твоей странице?
раскрыть ветку (1)
для этого пост и пилился - узнать мнение общественности, что не нравится в моей странице
Слушай, у тебя одна аватарка отталкивает желание вообще о чем либо говорить. Как ты собрался девушек заинтересовывать если от одной фотки пропадает желание дальнейшего общения?
раскрыть ветку (1)
да, Макс Хардкор жжот XD
А эта мадам чем не подходит? :D
раскрыть ветку (1)
мы с ней пообщались, а потом я ей чото стал не интересен
показать ответы
Странно, что Вам не ответили. Симпатичный юнош, и интересы нештяг. Я б ответила.
раскрыть ветку (1)
ага, и живёте небось у чорта на рогах ((
показать ответы
vk.com/cybertramp
показать ответы
тьфу ты! врун, сам меня слил, так что скорее наоборот))
раскрыть ветку (1)
ничо я тебя не сливал, ты на меня забила и 2 месяца ни слуху, ни духу, я тебя и удалил из друзей, зачем мне люди, которые на меня забили ?
показать ответы
Выйди на улицу, задрот!
раскрыть ветку (1)
я забыл дописать в посте, что в итоге оделся и пошёл на улицу
показать ответы