У вас на аватарке в группе кресло то ли чистое, то ли грязное - пользователь не сразу поймет, что оно очищено на половину. Лучше добавьте что-нибудь такое ) Сразу становится ясно, что это процесс до и после
Просто стоит криво)) P.S. фотка предыдущим хозяином сделана, потому номер сейчас другой. А занижать не собираюсь, потому что мне она такой нравится) Ну картофан да, иногда приходится возить :D
Это издержки любви к Subaru ;) Почему не купил субарик? Права получил относительно недавно, да и ВАЗ - отличный способ научиться многое делать в машине самому))
Хм, все понимаю, первая машина и все такое, но называть общественный транспорт лоховозом, при этом ездя на российском хламе напоминает мне людей недавно приехавших в Москву, и называющих не москвичей деревенщиной и быдлом. Мне никогда не нравились торгаши, но ваша позиция уж слишком стереотипна для того самого быдла.
gashik, не накаляйся ты так. Это же просто оборот речи. Видно же, как на протяжении всего поста чувак просто стебётся над собой в частности и над ситуацией в целом. Вообще взять, и вот так рискнуть, начать с нуля не каждый сможет. Удачи тебе, @PythonOleg, и не теряй оптимизма!
Это не оборот речи и даже не в шутку было сказано, так как фраза не выделена из текста никак, то есть автор это выражение употребляет постоянно. Соответственно считает себя "не лохом" уже и выше тех людей лишь по использованию ими о/т. А такой ход мысли говорит об одном - автор не может заинтересовать людей ничем, кроме материальных ценностей, хотя у нас на общественном транспорте доезжаешь до работы быстрее и у меня даже начальники, которые зарабатывают по 300к в месяц на нем ездят и говорить, что это лоховоз никому в голову не взбредет кроме долбанутых тазоводов дорвавшихся до единственной вещи, которой могут сами управлять(у самого такой "друг" есть - таз головного мозга диагноз).
Нифигасе, вот ты гуся выводишь! Уже и готовый психологический портрет нарисовал на основании одного неосторожно сказанного слова! Каждый видит то, что хочет видеть и переубедить его в этом сложно, да наверно и не нужно. Ты вот цепанулся за одно слово "лоховоз", и больше ничего не желаешь слышать и видеть. Не надо так! Представь, я тоже езжу на работу на ОТ, и тоже автобусы и троллейбусы называю "сараями", "лоховозами" и не парюсь по этому поводу. Так что будь проще, чувак, и люди к тебе потянутся!)))
Ну вот советую отказаться от этой привычки, а то нормальный взрослый человек лишь улыбнется, а про себя подумает - мальчик так и останется на уровне "бандюков" и лохов и дела с ним лучше не вести.
Чувак, расслабься, ты реально слишком загнался. Он же реально стебётся) Даже сотворение полки назвал "рукожопством", и не как не выделил это в тексте :) Взрослые люди прочли и даже не зациклились на этой фразе, в отличии от тебя) А вот такие советы, мне кажется, лучше оставить для родственников и друзей, ты же не по делу его даёшь, а жизни пытаешься учить. Не обижайся, но создается впечатление, что у тебя плохое настроение.
Что такого называть ОТ транспортом"наивных,доверчивых"людей)как я знаю именно такое значение имеет слово"лох".ничего оскорбительного в этом нет,в среднем так и есть
Уважаемый админ, все мы прекрасно видим сколько нарегистрировалось аккаунтов месяц-два назад, почему бы не ограничить им возможность оценивать комментарии и посты? а так же постить политику. Ну по тегам "украина" и "политика" творится такая жесть, все друг друга оскорбляют, провоцируют межнациональную рознь (украинцы обвиняют русских, русские - украинцев, все сопровождается тупейшими вбросами) Даже банальной проверки по e-mail нет, регистрируй тоннами и твори беспредел безнаказанно, это уже ни в какие рамки. Очень грустно видеть что творится с пикабу в последнее время. P.S. И не надо говорить "поставь теги в игнор", есть вполне правильные посты по этим тегам, я не хочу видеть именно посты про политику от "пикабушник уже"
Удачи с делом :) сам недавно начал заниматься химчисткой. но у меня мебель, ковры и т.п.
звонит много продавцов химии всякой. сначала отказывал им всем. а сейчас прошу на пробу взять типо потом мб куплю. в итоге уже целая куча пробников и на химии экономлю)
да есть. Пока в ноль работаю почти. Много расходов на рекламу. плюс я начал зимой а зимой всегда мало заказов. и кстати когда погода плохая всегда заказов нет.
Уважение тебе) Побольше клиентов) Не прогори,ждем новых постов) Удачи дружище) Я рад за тебя,не каждый может оторвать %опу от компа и начать что-то делать
попробуй поработать с Homsbox.ru, ты ж тульский, знаешь наверняка этот сайт. Сначала народ через скидки завлечешь, а потом уже клиентура будет, и начнешь полную цену брать.
а можно вашу почту? у меня есть куча вопросов к вам, а спрашивать при всех стыдно, потому что дилетантские..а кнопки "отправить личное сообщение" я не нашел.
Хорошая затея, а главное с минимум вложений. Сам занимался подобным. Называлась чистка ковров и мягкой мебели на дому + можно и салон почистить. Все мои вложения на ковровый экстрактор и пылесос, плюс реклама. Все это оборудование легко помещается в жигули 7 модели. 1. пылесосить объект 2. моешь экстрактором пока не будет чисто и все... окупаемость уже прошла через 2 месяца и это только на подработках по выходным.... если будет желание распишу все подробно, поделюсь опытом, может пригодится и тебе и пикабушникам.
Это происходит само сабой, сначала чистишь кому-либо, они хвастаются перед друзьями и говорят родственникам, они в свою очередь тоже заказывают, в один прекрасный момент я понял, что цепочка запущена и ее не остановить, готов был перейти как на основной заработок, но обстоятельства изменились и пришлось прикрыться, теперь аппаратура служит только семье...
Торнадор (тот самый химчистящий пистолет) лучше запускать на 7-8 очков. В таком темпе компрессор сходнет в момент. Это без учёта того что электричество в том кооперативе дохлое как Авраам Линкольн.
И пол отмывать сначала лучше моющим пылесосом, т.к. песок убивает Торнадор на раз.
а есть доказательства как именно я плюсовал или минусовал кого-то намеренно по наводке? Потому что я не плюсую никого вообще, а минусы ставлю и так всем постам.
так-же есть туча тем, где народ собирается массово и минусует эту самую "секту". Почему им не отрублены плюсы-минусы? Их общий голос тоже как-то больше голоса одного пикабушника?
Вроде правила ресурса не были нарушены. Думаю, не было предупреждений этим пользователям о том что могут последовать такие санкции. Лично я не вижу оснований для таких действий.
по этой логике нужно наказать всех кто минусил того парня с сестрой и ВОТ, - они все минусили по наводке. наказать всех, кто минусовал Непрокатит и ВОдкаПиво по наводке в постах. Заблочить всех "выкрывателей". Я могу еще много примеров приводить, когда группа намеренно минусовала одного или больше людей.
Был создан прецедент. В отношении определенных людей - наказание приводится в исполнение. В отношении других - нет . назревает вопрос. Это потому что я чёрный, да?
мы сделали это 1 раз и потом про вас забыли и только для того, чтобы наказать, а вы около месяца или даже больше это делали каждый день. а теперь отвалите от админа, вы его конкретно задолбали
То есть, тебе нравилось, что тебя в течение опред. времени каждый день звали и писали огроменные сообщения? Ты попросил убрать тебя из того списка? Ведь к тому чуваку, который вас спалил претензий нет, он сразу написал, что те-кучка баранов и русофобов. ты понимаешь разницу между спец. звать народ и травить опред. пост и создать разоблачающий пост и там уже все сами решают плюсовать или минусовать? мне кажется разница все таки есть. Да, админ меня нанял за секунду до твоего сообщения, через секунду он меня уволит.
хз,я вот не русофоб ни разу. но меня считают частью кучки русофобов, потому что в том списке были русофобы. Я не майдаун, но меня считают таким, а даже не либерал, фиг там - в том списке были либералы, значит я такой же. Сейчас они создали группу в вк, но поглядев аккаунты тех, кто в нее вступил, я понял , что мы хоть и были временными союзниками, но мне с этими типами не по пути и не вступил туда.
ну вот там создавался такой самый пост. ссылка. Не знаю как кто а я читал пост и сам решал минусовать его или минусовать, может кто-то реально выполнял запросы пастуха, но точно не я.
Да и травля "секты" продолжается даже сейчас. Целенаправленно. почему их еще не наказали?
кого их? всех кто поставил плюс тому посту-разоблачению? или всем твоим подписчикам? к тому же это уже собственная инициатива их никто не просил, а вот тебя просили. и повторюсь. То есть, тебе нравилось, что тебя в течение опред. времени каждый день звали и писали огроменные сообщения? Ты попросил убрать тебя из того списка?