12

Как я вижу ТОП шипованных шин в этом году :)

В прошлом году любопытно было посмотреть как будут соревноваться сильнейшие шиповки.
Конечно есть и другие шины, и сегмент «липучек», но всё же у нас больше популярны шипы, а про другие бренды можно сказать, что пусть я сам умею играть в футбол, но всегда приятнее посмотреть на игру игроков мирового уровня.

По сути мы наблюдали как уже старый и самый зубастый Michelin отбивался палкой от мускулистых новичков. Любопытно, но Michelin установил свои правила и одновременно запретил всем остальным играть по ним. Напомню, что только Мишлен обладает самым большим количеством шипов. Причем они как-то умудрились запатентовать это. 250 шипов у Michelin, в то время как у всех максимум 220 (в размере 205/55/16)

Смело можно сказать, что приятно удивили Nokian. Они показали, что могут достичь высоких результатов и с меньшим количеством шипов. Отдельно польстило то, что для России сделали специальную модель. С точки зрения глобального производства это было наверное не так просто.

Continental откровенно разочаровал удержанием шипов. Раньше они былиссильнейшими, но сейчас... Одно разочарование.

Что вы ставите в предстоящую зиму?

TyreConsult

120 постов129 подписчиков

Правила сообщества

Принимаются любая полезная информация из мира шин.

Взаимное уважение и поддержка приветствуется)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

На что денег хватит..

раскрыть ветку (11)
2
Ещё сезон откатаю...
Вот это правильно 👍
раскрыть ветку (9)
1
Вот вообще нет, хмурый Китай уж лучше точно не покупать. У меня один экономщик такое купил, зимой как на пластиковых поддонах ездил, тормозил походу только силой мысли.
раскрыть ветку (8)
0
С другой стороны нова шина это новая шина. Иногда такое БУ покупают что смотреть страшно.
раскрыть ветку (7)
0
На трассе один раз стоят на обочине тела, голосуют, домкратом машут остановились у них гайка на домкрате съедена, запаску поменять не могут. Заглядываю под днище на всех колесах грыжы. Не говорю нет у меня домкрата. Соучастником убийства не хотелось стать.
0
Согласен, но не совсем уж махровый не известный никому Китай, там иногда как выясняется совсем говно продают, часто из переработки летней резины под видом зимней, в основном липучки. Она на морозе просто становится пластиковой.

Что скажете про летние Triangle?

раскрыть ветку (4)
0
Раньше была откровенная херня. Сейчас качество заметно улучшилось. Среди китайских, брендов однозначно стоит обратить внимание. Все зависит от модели конечно
раскрыть ветку (3)
0

Коллега взял на Камри летом - доволен. До этого другой 3-4 года назад ставил на Лексус,тоже говорит что классные. Хочу вот на Прадо 265 65 17 летние

раскрыть ветку (2)
1
Говно Триангл.Хочешь Китай-смотри в сторону Sailun . Нормальное качество(ценник естественно выше). GT-radial тоже вполне хороший Китай. Если всё плохо то наш Cordiant рассмотрите вариант. Не переплачивайте, откровенное говно не берите.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку